Сестры, я снова прихожу на игру «Сокровища Amway» ~ На этот раз это суперцелебный Bubble Bobble (๑˃̵ᴗ˂̵) под названием Happy Cat Bubble Bobble. Просто услышав это имя, вы думаете, что оно милое, правда?
На самом деле, я обычно люблю играть в игры на выбывание, и в последнее время эта игра стала моей любимой! Картинка очень милая. Каждый котенок пухлый и мяукает, когда стреляет пузырями. Это так полезно~ Я не могу не продолжать играть (✧ω✧)
Геймплей представляет собой классическую стрельбу по пузырям. Нажмите на экран, чтобы выбрать угол и позволить пузырькам вылететь. Пока три или более пузырьков одного цвета сталкиваются вместе, их можно устранить ~ очень просто, но очень интересно! Уровни также очень продуманы и не особенно сложны. Я играю по несколько уровней каждый день, когда прихожу домой с работы, и чувствую, что все мое тело исцелилось. Блестящие спецэффекты настолько прекрасны, когда лопаются пузырьки, а в сочетании с мягкими и милыми звуковыми эффектами я действительно не могу не приподнять уголки рта!
Более того, эта игра совершенно бесплатна, в ней нет грязной рекламы и не нужно беспокоиться о комиссиях за криптон. Это действительно добросовестный застройщик! Теперь вы можете играть в нее на своем мобильном телефоне. Вы можете нажать и сыграть в игру, ожидая метро, стоя в очереди или во время обеденного перерыва. Время пройдет, прежде чем ты это узнаешь~
Если вам тоже нравятся милые и расслабляющие игры, обязательно попробуйте это! Поверьте, Kitten Bubble Bobble вас точно не разочарует ~ Сидеть на диване по выходным, перекусывать и одновременно играть – это просто самое счастливое время исцеления! (╹▽╹)