图片
Позвольте мне поделиться с вами волшебной игрой, которую я недавно обнаружил, когда ловил рыбу, и просил всех заполнять слова. Похоже на обучающее программное обеспечение? Не убегайте от рабочих, это действительно бессердечно! Правила очень просты: просто соедините буквы, чтобы найти слово, и вы сможете приступить к работе за 30 секунд. Сначала я подумал, что это сложная игра, требующая запоминания тысяч слов, но, сыграв в нее дважды, это было так весело. Это было более расслабляюще, чем просмотр коротких видеороликов.
Самое главное, что это не отнимает времени. Каждая игра длится всего одну-две минуты. Вы можете играть в нее тайно, ожидая лифта, сидя на корточках в туалете или делая вид, что делаете записи на встрече. Уровней так много, и сложность постепенно возрастает, но вы не застрянете. Всегда внезапно выскакивают несколько слов, вызывая у вас небольшое чувство выполненного долга, например: «Эй, я правда это помню». Я играл в нее во время работы и подтягивал свой английский. Я чувствовал, что мой босс проиграл, а я получил прибыль 😂
Кстати, это совершенно бесплатно, без каких-либо встроенных покупок. Интерфейс также обновился, и нет всплывающих окон с рекламой, которые могли бы нарушить мой рыболовный ритм. Команда разработчиков — Nanjing Moye Network. Хоть это и небольшая фабрика, оптимизация игры хорошая и лагов нет.
Короче говоря, работники должны ценить каждую минуту рыбалки. Эта игра – наш волшебный инструмент для рыбалки. Когда босса здесь нет, вы можете проникнуть к нему; когда босс здесь, вы можете вырезать экран одним щелчком мыши и делать вид, что ищете информацию, отлично. Amway — для всех вас, кто все еще строит кирпичики для жизни: давайте вместе ловить рыбу и вместе добиваться прогресса!