Название: Можете ли вы сейчас найти бесплатную отдельную игру без встроенных покупок? "Кулинарное королевство" меня немного тронуло
Поскольку рынок мобильных игр заполонили различные подарочные пакеты 648 и гарантийные механизмы, я практически застрял в Steam и NS. Но несколько дней назад, когда мне было скучно и я просматривал свой старый мобильный телефон, я обнаружил сокровище — отдельную мобильную игру под названием «Cooking Kingdom», созданную Nanjing Moye. В нее можно играть вообще без интернета, и входа на пополнение счета нет!
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: это бесплатно, по-настоящему бесплатно, а не из тех фальшивых бесплатных, что «бесплатные загрузки полны рекламы и подарочных пакетов». Вся игра представляет собой традиционный тайм-менеджмент + численное развитие. Вы касаетесь экрана пальцем, чтобы улучшать поваров, блюда и украшения, а также зарабатываете золотые монеты, чтобы открывать новые рестораны. Управление чрезвычайно простое, но ритм каждого уровня на удивление хорошо контролируется, и вам не придется застревать слишком долго или скучать до такой степени, что вы заснете.
Картинка выполнена в мультяшном стиле Q-версии, изображения поваров из разных стран очень яркие, есть китайская, западная и японская кухня. Самое приятное то, что нет никаких физических ограничений! Никакой принудительной рекламы! Никаких карточек! Смеете ли вы поверить, что в 2025 году еще будут отечественные мобильные игры с такой совестью? 🤯
Единственным недостатком может быть то, что на более поздних этапах он немного более повторяется, но, учитывая, что он ориентирован на автономную и офлайн-игру, не помешает удалить его после завершения игры. Для игроков, которые просто хотят некоторое время спокойно поиграть в игры в метро и не хотят, чтобы их захватили социальные сети, это спасатель.
Настоятельно рекомендуется друзьям, которым надоел маркетинг криптонового золота. Не забудьте загрузить платформу 5.0 и не загружайте по ошибке обновленную версию-подражатель. 😎
(Дополнение: разработчик, кажется, только что сделал эту игру, а потом перестал шуметь, но, исходя из этого чистого автономного опыта, я даю ей 8,5 баллов и вычитаю 1,5 балла, потому что последующих обновлений нет😅)