图片
Как старший 2D-отаку, я действительно одержим стилем рисования. Хотя эта игра называется квест-комнатой, ее художественный стиль полностью основан на моей привлекательности — не милый девчачий стиль, а темный, нарисованный вручную стиль с небольшим оттенком Ктулху! Посмотрите на эту обложку. Деревянный дом моего дяди спрятан среди глубоких гор и старых лесов. Скрученные ветви тянутся, как щупальца, под луной. В сочетании со знаменитой цитатой Лавкрафта вы сразу можете представить себе версию фантастического анимационного фильма! 🎬✨
Изначально я зашёл из-за "бесплатности + хорошие обзоры", но как только зашёл в игру, был в шоке от рендеринга сцен. Хотя чудовище во сне было уродливым на вид, художник прорисовал все детали его чешуи и текстуры слизи. Каждый кадр выглядел как оригинальный анимационный эскиз, а вовсе не как дешевая игра-головоломка. Еще есть обстановка внутри деревянного дома, старые книги, подсвечники, выцветшие фотографии, каждую из которых можно отдельно скриншотить в качестве обоев🖼️. Для такого визуального животного, как я, решение головоломок уже не важно. Простое облизывание лица может длиться целый день!
И его повествовательный метод также особенно захватывающий. Сюжет разворачивается через чередование снов и реальности, что напоминает мне какой-нибудь Гальгаме с монологами разбитых мыслей. Хотя в игре нет дубляжа актеров озвучки (в конце концов, это бесплатная игра), текстовое описание соответствует картинке, и мне в голову автоматически всплыл сабвуфер Сугиты Томокадзу, ха-ха-ха😆. Если однажды появится связь с анимацией, я ее уничтожу!
Итак, дорогие фанаты 2D, если вам тоже нравится этот мрачный и великолепный стиль рисования и вы не против использовать свой мозг для решения головоломок, эта игра определенно станет сокровищем! Я бы назвал ее «Книга с картинками Ктулху на мобильном телефоне»📘. В любом случае, это ноль юаней бесплатно, а стиль рисования отличный, вот и готово! 💯