Привет, коллеги-геймеры, я редактор Qitan 😊
Недавно я получил много сообщений от друзей из бэкэнда, в которых говорилось, что они хотят найти несколько казуальных игр, которые не отнимают много времени, но при этом в них можно играть. Редактор просмотрел библиотеку игр 7tan и тщательно отобрал три головокружительные и захватывающие игры. Сегодня я подарю вам игру.
Первый продукт, который должен принести пользу – это «Блоки на голову» производства компании 7tan.
На первый взгляд игра немного похожа на классический тетрис, но играется совершенно по-другому. Вам нужно перетащить случайно появляющиеся блоки в соответствующую позицию на шахматной доске 9х9 и заполнить строку или столбец, чтобы исключить очки. Звучит просто? Когда вы сталкиваетесь с 18 блоками различной формы, которые могут свободно вращаться, компоновка усложняется. В частности, по мере игры на шахматной доске становится все более тесно, и каждый шаг похож на ходьбу по канату. Если вы не будете осторожны, вас заблокируют. Особое волнение вызывают захватывающие ощущения от каждого шага.
В игре есть бесплатный режим, в котором вы можете бесконечно оспаривать свой наивысший результат; есть также режим контрольной точки, который полностью сокращается с 9×9 до 5×5. По мере вашего продвижения доска становится меньше, проверяя ваши способности к прогнозированию и планированию пространства. Редактор попробовал сам и легко прошел первый уровень, но когда добрался до шахматной доски 6х6, у него началась паника. Комбо-бонус также очень радует. Если вы устраните его несколько раз подряд, ваш счет подскочит вверх, что является большим облегчением.
Подходящие сценарии: по дороге на работу, во время обеденного перерыва или перед сном дважды расчешите волосы. Легко играть, пока не сможешь остановиться.
Второй, который я хочу порекомендовать, — «Синтетический арбуз».
С этой игрой должен быть знаком каждый. Вы объединяете разные фрукты по два и, наконец, объединяете их в большой арбуз. Хотя правила просты, расположение каждой капли фруктов нужно точно спланировать, иначе они скопятся наверх. Редактор каждый раз хотел «поиграть еще раз», но в итоге проигрывал полчаса. Его случайность делает каждый раунд неповторяющимся, а чувство выполненного долга в момент синтеза арбуза действительно затягивает.
Третья игра – классика среди классики – «Тетрис».
Некоторые люди могут сказать: «Это слишком старо», но причина, по которой классика остается классикой, заключается в том, что ее игровой процесс никогда не выходит из моды. Будь то волнение, которое быстро исчезает, или напряжение, когда блоки ускоряются на более позднем этапе, люди никогда не устанут играть в нее. А теперь во многие версии добавлен новый игровой процесс, такой как бесконечный режим и режим битвы, которые очень подходят для ностальгирующих вечеринок или друзей, желающих проверить скорость своих рук.
Все три игры могут бесперебойно работать в системе 5.0, и самое главное, что все они бесплатны. Редактор рекомендует начать с «Блоков в голову», потому что это не только дает острые ощущения от устранения, но и доставляет удовольствие от стратегий компоновки. Чем больше вы играете, тем больше обнаруживаете, что вашего IQ недостаточно, хаха.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Если у вас также есть частная коллекция головокружительных игр, поделитесь ими со мной в комментариях. Возможно, вы найдете их в следующем инвентаре!