图片
Честно говоря, когда я увидел этот «Классический прорыв Хуаронг Дао», такой 30-летний игрок-ветеран, как я, почувствовал себя немного взволнованно. Помню, более десяти лет назад, когда я еще пользовался Nokia N73, пиксельная сетка на экране представляла собой весь наш мир. В то время не было ни золотых криптоновых карточек, ни ежедневных заданий, а была просто игра-головоломка. Кусочек Хуаронг Дао можно играть в метро полчаса.
Не хочу хвастаться: эта игра действительно отражает суть Хуаронг Дао. Начиная с простейшей сетки 3×3 и постепенно переходя к стандартной сетке 4×4, сложность возрастает весьма разумно. Когда красный куб заблокирован в углу, ощущение, что вы ломаете голову в поисках пути, точно такое же, как когда-то играли в физические шахматы и карты. И он продуманно меняет работу на скользящий режим, который гораздо надежнее предыдущих физических кнопок.
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в него также входит производная мини-игра под названием «Ball Bounce». Честно говоря, в настоящее время я устал играть в так называемые «зависающие» автоматические бои, и мне приятно вернуться и сыграть в такой олдскульный дизайн, требующий размышлений. Нет всплывающих окон с рекламой, которые заставляют вас смотреть 30 секунд. Ваша физическая сила не ограничена, и вы можете играть только несколько игр в день. Это бесплатно за 0 юаней, чисто и опрятно. Такая искренность — действительно редкий вид на рынке мобильных игр 2024 года.
Некоторым молодым игрокам картина может показаться слишком простой, но для нас, старых игроков, эта простота является своего рода сентиментом. Точно так же, как в игры «Dancing Line» и «Bounce», в которые я играл тогда, глядя на эти классические игровые процессы сейчас, я все еще могу играть с теми же ощущениями, что и тогда.
Рекомендуется тем, кто ищет «настоящие головоломки» или тем, кто хочет уберечь своих детей от игр, зарабатывающих деньги. Лежа на диване, медленно сдвигая экран, чтобы дать красному квадрату выйти из окружения, я так понимаю, что это за игра. 😌