图片
Как только я зашёл в игру, меня поразила вертикальная окраска. Этот художник определенно бог! Каждую карту можно использовать в качестве обоев, блики в глазах персонажа могут ослепить меня, волосы полны деталей, а Q-версия злодея во время битвы тоже очень милая. Кто знает этот двумерный стиль живописи, настолько изысканный, что даже поры! 😭 Я просто сказала: «Ах этот свет! Ах эта вода!» (Я все понимаю)
И я в восторге от состава актеров озвучки! Дубляж главной героини Ли Роу мягкий и упрямый, и когда я услышал, как она декламирует строки, у меня в голове случился оргазм. Определенно стоит присоединиться к ловушке ради того, чтобы стать актрисой озвучивания. Сюжет меня шокировал еще больше. Вначале у принцессы было плохое настроение, поэтому я подумал, что это сценарий о милом домашнем животном, но мои товарищи по команде начали есть его один за другим. Я была так зла и плакала одновременно. Этот сценарист, должно быть, ученик Лао Сюя! Но такого рода злоупотребления вызывают у людей желание продолжать. Кто делает персонажей такими красивыми? (Выступление Яна Контроля)
Кстати, хотя эта игра и представляет собой военные шахматы, я вообще-то предпочитаю смотреть сюжет и стендап-иллюстрации. Я автоматически прошел боевую систему. Пока персонажи красивы и сюжет достаточно острый, я могу наслаждаться им до конца света! А поскольку это отдельная игра, в ней нет необходимости общаться или участвовать в PVP. Я так взволнован, что достаю телефон во время поездки в метро и молча толкаю сюжет. Внезапно я чувствую, что я — Лироу Бенроу, и я хочу повести всех на завоевание материка! ! Атака chuunibyou.jpg
В любом случае, съешьте эту волну Амвея! Вечеринка в стиле рисования окончена, я уже засел на «Континенте Гуй Ли», который присоединится ко мне и станет «Мастером коллекции мужа/жены бумажного человечка»! 🥹