В день, когда я работал рабочим, я либо был на совещании, либо писал PPT. Пока мой начальник собирался в чайную, я тайком достал мобильный телефон и открыл «Мою миссию». Честно говоря, эта игра создана специально для таких рыбаков, как мы 😎
Юбилейных преимуществ так много, что возникает вопрос: а не дает ли босс программистам дополнительные куриные ножки? 🐔 Ограниченные скины к четырехлетнему юбилею, бесплатные лотерейные пакеты и межсерверные соревнования позволяют четко организовать время для рыбалки на работе. Главное — играть, не уставая, и не тратить зря обеденный перерыв, как Ганью. Вы можете собрать своих коллег и братьев, чтобы вместе отправиться в плавание, тайно сформировать команду в офисе и дождаться появления босса, чтобы собрать ресурсы вокруг вас. Это так весело!
Самое приятное то, что за эту игру не взимается плата, и вы можете распаковать ее бесплатно. Каждый раз, когда я вижу снаряжение, выпадающее при убийстве монстров, я чувствую, что получил неожиданную удачу помимо зарплаты 🤫 До сих пор я не потратил ни копейки на игру, а мои навыки рыбалки взлетели до небес. Даже программист за соседним столиком пришел спросить у меня мой секрет.
В любом случае, моя текущая трехэтапная стратегия такова: открыть игру → получить юбилейные преимущества → сформировать межсерверную команду для борьбы с БОССОМ и завершить работу до того, как босс развернется. Идеально~ Рабочие не заслуживают слишком сложных игр. Такая игра, в которую можно играть каждую минуту и которую можно остановить в любой момент, — настоящий закон! 🚀
Ловить рыбу непросто, но ее надо играть и беречь. Гнев босса еще не утих, так что я сделаю это снова тайно!