图片
Дело в следующем. Несколько дней назад я увидел на форуме, как кто-то рекомендовал «Dynasty Warriors». Я почти отмахнулся от этого, когда увидел «геймплей с стрижкой травы в стиле Dynasty Warriors». Я чувствовал, что это определенно игра в убийства и убийства, которая не подходит для таких обычных игроков, как я. Но когда я увидел предложение «сто генералов», мне стало интересно, найдутся ли какие-нибудь красивые генералы... Потом я скачал его, и результат действительно удивил! 😳
На самом деле, вначале я не очень хорошо играл в бой в реальном времени и очень спешил. Но я обнаружил, что стоящие там картины генералов действительно изысканны, каждая выглядит так, словно вышла из комикса! Особенно брат Чжао Юнь с его серебряными доспехами и белой лошадью, он действительно красив моему сердцу. Я тайно делал скриншоты и использовал их в качестве обоев, хе-хе. Есть также женщины-генералы, такие дерзкие и милые. Такое ощущение, что собираешь красивых куколок ❤️
А элементы коллекционирования и развития в игре действительно есть! Вы можете улучшать генералов и соответствовать составу. Хотя я, возможно, не очень разбираюсь в «кошении травы» и «драке», но наблюдая, как ваша команда постепенно становится сильнее и запуская различные второстепенные сюжеты, я чувствую, что воспитываю группу величественных маленьких питомцев🥰 Даже во время боя генералы используют свои навыки со световыми эффектами и великолепными движениями. Он совсем не кровавый и даже чувствуется небольшое исцеление!
Самым большим сюрпризом является то, что в игре есть фермерский и приусадебный геймплей! Хотя это и не считается сельским хозяйством, здесь есть крепость, которую можно украсить. Я могу разместить в нем небольшие домики и небольшие украшения и постепенно сделать участок красивым. Я каждый день захожу в интернет, чтобы поливать водой, собирать ресурсы, а потом беру генералов играть в расслабляющий уровень. Я совсем не буду чувствовать усталости. Он идеально подходит для такой девушки, как я, которая является инвалидом и любит красоту 🌸
Возможно, многие сестры чувствуют себя жестко, когда слышат, что это карта Троецарствия, но поверьте мне, если вам нравится собирать красивых персонажей и легко их развивать, вы действительно можете попробовать! И теперь есть много мероприятий, чтобы отпраздновать вторую годовщину, а бонусы можно получить напрямую кучей генералов, так что вы можете весело провести время, не тратя денег✌️
Наконец я прошептал: Есть ли сестры, которые хотят поиграть вместе? Вы можете добавлять друзей, чтобы они посещали друг друга дома. Мой город теперь полон цветов, и я жду, когда вы приедете и посмотрите на него! 💞