Сегодня я просматривал магазин приложений и увидел игру под названием Dandan Island 2. Стиль рисования такой милый, теплый и исцеляющий, поэтому я скачал ее! Как только я вошел, я растерялся. В интерфейсе было столько кнопок, включая питомцев, оружие, маунтов, а также жениться и завести детей? ? ? Это действительно не та простая игра-стрелялка, которую я себе представлял😭
Я просто хочу задать несколько вопросов и попросить больших парней рассказать мне об этом новичке~
Во-первых, как ведется битва? Я зашел, отыграл раунд и просто швырял ядра во врага. Как мне прицелиться? Кажется, есть шкала угла и скорости, но ее постоянно нет. Есть ли какие-нибудь советы? А какая польза от питомцев в бою? Я нарисовала что-то вроде комочка шерсти, и рядом он вел себя мило и не помогал с ним бороться😅
Во-вторых, эта социальная система очень сложна. Там сказано, что можно найти братьев и сестер, в которых можно влюбиться, а также можно завести детей? Что это значит? Это похоже на формирование команды в других играх? Или действительно возможно иметь и воспитать детей? Что можно сделать, чтобы вызвать их? Очень хочу знать, но не смею облажаться, боюсь не понравиться🙈
В-третьих, как получить оружие и маунтов? Я видел, как другие люди катались на летающих пони со специальными световыми эффектами, я так завидовал! Хотите криптоновое золото? Говорят, что эта игра бесплатна, но боюсь, я не смогу в нее поиграть, не потратив потом денег...
Наконец, оказывают ли эти узы питомцев и эффекты кожи большое влияние на битву? Я обычный игрок, я просто хочу играть случайно и не хочу быть слишком агрессивным. Пожалуйста, дайте мне руководство по началу работы, например, какие задачи выполнить в первую очередь, как быстро повысить уровень, есть ли какие-либо преимущества для новичков и т. д. 😊
Спасибо, ребята! Если эта игра будет интересной, я соберу своих соседей по комнате, чтобы мы могли помогать друг другу!