图片
Недавно я видел, как многие люди рекомендовали «Империю Тата», говоря, что это король защиты башни. Я был очень взволнован, когда услышал это, и быстро скачал, чтобы поиграть. В результате я был ошарашен, как только зашёл в игру...
Стиль интерфейса слишком хардкорный! Говорят, что это европейский и американский мультяшный стиль, но мне он совсем не кажется милым 😤 Цвет такой глубокий и темный, а форма героя классная, но совсем не милая. Я изначально думал, что будет много мягких зверюшек или милых человечков, но оказалось, что все они — бронированные дяди и холодные роботы, что очень разочаровало.
Есть еще дизайн пользовательского интерфейса, кнопки большие и квадратные, по ощущениям он для пожилых людей (не хочу сказать ничего плохого про пожилых людей), он вообще не доработан! Я привык играть в милые игры-переодевалки и фермерские игры, но снова увидев этот серый боевой интерфейс, мне становится очень не по себе 😢
Я знаю, что игры Tower Defense, возможно, должны быть более крутыми, чтобы соответствовать этой теме, но не могли бы вы подумать о тех из нас, кто любит милую графику? Например, было бы неплохо создать несколько симпатичных скинов героев или сделать интерфейс ярче и округлее...
Хотя я слышал, что игровой процесс очень насыщенный, включая случайные уровни, бесконечные коридоры и т. д., когда я увидел этот интерфейс, я почувствовал себя настолько тяжелым, что у меня не было интереса продолжать играть. Возможно, это действительно не подходит для обычного игрока, такого как я. Лучше я вернусь к своей милой игре «Собери матчи» и выращиваю овощи в своем маленьком саду 🌸
Есть ли сестры, которые считают его интерфейс таким же уродливым, как и я? Пожалуйста, успокойте 😭