图片
Я только что просмотрел форум и увидел, что там полно рекламы криптонского золота и карточных розыгрышей, от чего у меня заболел желудок. 🤢 Как ветеран одиночной игры с десятилетним стажем, сегодня я должен подарить своим братьям по-настоящему играбельную игру - «Проблема с самым богатым человеком».
Название звучит безвкусно, но содержание на самом деле не безвкусно. Это отдельная мобильная игра. Вы играете за супербогатого человека, который каждый день беспокоится о том, как потратить деньги (я тоже хочу об этом беспокоиться😭). Суть игрового процесса — инвестиции: компании, игры, фабрики, деньги валятся, а цель — растоптать под ногами тех, кто находится в таблице лидеров. Здесь нет очков выносливости, и нет ежедневных заданий, заставляющих вас выходить в интернет. Вы можете делать все, что хотите, и сдаться, когда захотите. Вот какой должна быть игра.
Какой в ​​этом смысл? Эта штука стоит ноль криптонового золота! Ноль карт! Ноль принудительного общения! ! Я играл две недели, не потратив ни копейки, и все это время мне было очень приятно. У разработчика Beijing Shengtang на этот раз на самом деле не было этих отвратительных платежных точек, так что быть человеком — это нормально. Заработок в игре зависит от стратегии. Если у вас хорошее зрение и умелые действия, вы можете контратаковать. Вместо того, чтобы пополнять счет в 6 юаней, чтобы получить роскошный подарочный пакет, это называется инвестицией, а не игрой. 😒
Единственный недостаток — ограничение платформы. Он поддерживает только системы выше 5.0, и старые мобильные телефоны могут не поддерживать его. Но если у вас есть такое оборудование, попробовать стоит. Настоятельно рекомендуется братьям, которым нравится симулированное управление и автономный досуг. Перестаньте давать деньги на эти меняющие кожу карточные игры. Сэкономьте деньги, чтобы купить фунты свиных ребрышек. Разве это не вкусно? 💰
Не говори больше, я стану самым богатым человеком, попрощайся. 🚀