Честно говоря, я знаком с рыбалкой и играми на работе, но мой обеденный перерыв непродолжителен. После еды и прищуривания у меня осталось около десяти минут. Играть в тяжелые мобильные игры просто нереально. Раньше я пробовал King of Kings со своими коллегами, но мне приходилось возвращаться на работу, прежде чем закончить раунд, и меня постоянно ловил босс, что очень раздражало😅
Позже Лао Ван, работавший на соседней станции, помог ему бороться за превосходство, что действительно открыло дверь в новый мир. Трех минут вполне достаточно, чтобы сыграть три-четыре черные партии с тремя коллегами во время обеденного перерыва. Никакого давления, даже если ты проиграешь, потому что следующая игра начнется сразу. Самое главное, что это бесплатно! Вы можете купить его за 0 юаней, и вам не придется за него платить. Вы можете покупать скины и другие вещи по настроению, а также получать удовольствие, даже если вы их не покупаете.
Мы часто играем в классический боевой режим, в котором четыре человека объединяются и сбивают друг друга с толку во время обеда. Кто первым упрется в стену, тот приглашается выпить чай с молоком. Атмосфера отличная. Режим биохимии тоже очень хорош. Иногда, когда я устаю от сверхурочной работы и начинаю игру, мне кажется, что я, не задумываясь, ем маленькие светлые пятна и чувствую, что снова живу серьезно😂
Кстати, эта игра также допускает семейное общение. На нашем факультете создана семейная группа. Перед обеденным перерывом группа кричит: «Это черное, оно черное, оно черное», и можно немедленно собрать команду. Это в сто раз лучше, чем те мобильные игры с горячими цыплятами, где вам нужно ждать 10 минут, чтобы найти совпадение.
Недостатки не лишены, но иногда сеть зависает и работа блокируется. Не используйте его, когда у вас людно в метро. Сигнал плывет, как змея. Кроме того, не играйте в нее во время встречи и не спрашивайте меня, откуда я знаю 🙃
Короче говоря, если вы, как и я, утомлены работой днем, а вечером, идя домой, вам хочется просто полежать и пообщаться с коллегами, то этот змеиный бой вам точно подойдет. Загрузите его и попробуйте. Это не стоит никаких денег. Ты можешь устроить несколько драк во время обеденного перерыва, и ты почувствуешь себя намного лучше~