Обычно я играю в казуальные игры о фермерстве и выращивании домашних животных, но недавно мой друг купил игру «Новые три королевства». Я думал, что это будет очень брутально, но не ожидал, что открою его и посмотрю - генералы там все похожи на злодеев Q-версии! Сяо Цяо и Дяо Чан такие милые, особенно анимация навыка «Ловушка красоты» с порхающими розовыми лепестками, она такая целебная~🌸
И я обнаружил, что могу собирать разных знаменитых генералов и красивых генералов, точно так же, как собираю маленькие карточки. Каждый раз, когда я рисую нового персонажа, я не могу не сделать скриншот и сохранить его! Это немного похоже на игру-переодевалку, но вместо доспехов и юбки? Хе-хе~
И эта система земледелия! Хоть это и не называется фермерством, но оказывается, что в игре можно строить города, выращивать еду и воспитывать солдат. Я тайно оформил казарму в садовом стиле и каждый день заходил в интернет, чтобы поливать и удобрять солдат (хотя они не вырастут). Было такое ощущение, будто я играю в бизнес-симуляцию~🌱
Что касается боевой части... По сути, играть можно только на простых уровнях, а экран боя автоматический. Я просто смотрел, как бегает злодей, и это очень расслабляло! Иногда, если вы используете несколько стратегий, например контрмеры, экран превращается в милые розовые пузыри, которые совсем не кровавы~
Короче говоря, эта игра полностью сломала мой стереотип об играх Троецарствия! Если вам тоже нравятся милые картины, но вы не хотите быть слишком робким или уставшим, вы можете попробовать ~ В последнее время я была в сети и каждый день прикасалась к своим генералам, и чувствую себя нежной маленькой принцессой! 💕