Давайте сначала поговорим об основном игровом процессе. Основа классических игр Bubble Bobble и Zuma не имеет порога для начала работы. Это очень важно для киберспорта. Но что действительно заставляет меня думать, что у него есть потенциал, так это дизайн режимов: классический режим проверяет стабильную производительность и планирование маршрута, стратегический уровень требует от вас прогнозирования угла катапультирования и порядка устранения, а бесконечный вызов требует экстремальной реакции и управления ресурсами. Эти три режима соответствуют различным аспектам конкурентоспособности, что немного похоже на взаимосвязь между BP и операциями в KPL.
Я попробовал бесконечный вызов, и последние несколько уровней на самом деле требуют очень высоких прогнозов движения. Особенно когда мячей не хватает или возникает нехватка времени, то, как использовать такие предметы, как подсолнухи, чтобы переломить ситуацию, по сути, является игрой с принятием решений. Если в будущем можно будет добавить режим боя в реальном времени, например, когда две стороны соревнуются на одном экране, чтобы увидеть, кто первым пройдет игру, или ограниченное по времени сравнение очков, то я считаю, что это определенно может стать хитом для казуального киберспорта.
Кроме того, разработчиком является компания Shenzhen Lieyou Technology, имеющая большой опыт создания мобильных игр. Объём более 1600 уровней также показывает, что контент достаточно глубокий. Если в будущем можно будет открыть рейтинги, сезонные системы или функции просмотра в реальном времени, конкурентная среда этой игры может взлететь. Текущая версия бесплатна за 0 юаней, а порог загрузки низкий. Нет нагрузки по привлечению друзей в игру, она подходит для сплочения команды и сотрудничества.
Не обошлось и без недостатков. В конце концов, она более казуальная, а ее численный баланс и верхний предел работы определенно не так хороши, как у MOBA или FPS. Но если посмотреть на это с другой точки зрения, низкий порог может привлечь больше случайных игроков к участию в киберспортивном кругу. Как и в случае с первым выпуском Honor of Kings, некоторые люди не были оптимистичны по поводу ее конкурентного использования. Официальному лицу рекомендуется рассмотреть возможность добавления боевого режима 1 на 1 или разрешить игрокам создавать свои собственные карты, проходящие через уровни, что действительно будет иметь значение. 🧐
Если вам интересно, сформируйте команду вместе, чтобы заполнить бесконечный список испытаний и посмотреть, у кого самый высокий лимит очков?