Я просто не спал всю ночь и закончил игру в Brawl Academy. Сейчас я с трудом открываю глаза, но все равно не могу не подойти и поделиться этим с вами🤪
Кстати говоря, эта игра действительно стала моей новой любимой игрой перед сном в эти дни. Знаете, поздно ночью я лежу в постели, мой разум еще не спит, но мое тело больше не хочет двигаться. Сейчас самое время открыть эту карточную боевую игру с боковой прокруткой ~ Темп не слишком быстрый. Я потихоньку воспитываю апостолов и собираю персонажей сама. Стиль рисовки тоже довольно милый. Это не те захватывающие игры, которые делают меня более энергичным, чем больше я играю🤣
Мне особенно нравится, как он собирает разных персонажей аниме. Есть персонажи из самых разных комиксов и фильмов. Просматривая страницы поздно вечером, я вздыхал: «Ах, я видел этого парня, когда был ребенком!» Тогда я почувствовал необъяснимое чувство ностальгии. Во время игры мне хотелось спать, и я уснул, как только выбросил телефон😴
Но будьте осторожны! Не нажимайте на эти сложные уровни перед сном, иначе у вас легко возникнет соблазн проходить их снова и снова... Не спрашивайте меня, откуда я знаю 🙃
В общем, подойдет полуночникам, которые хотят расслабиться, но не хотят слишком сильно сжигать себе мозги. После игры они просто чувствуют сонливость, и это идеальное завершение игры. Хорошо, я собираюсь поспать. Всем спокойной ночи~🌜