Честно говоря, когда я увидел этот скриншот «Моей страны», моей первой реакцией было: «Ух ты, это слишком… по-мужски, ха-ха-ха🤣Я немного откровенен, потому что играю только в переодевание в фермерство». Когда я открыл игру и увидел полный экран с картами городов и общими аватарами, мне чуть не захотелось ее удалить... Цветовая гамма интерфейса как будто вернулась к древним браузерным играм десятилетней давности.
Но чтобы заработать форумные монеты, мне пришлось сыграть в игру, и результат... оказался очень вкусным! Хотя стиль игры мне не по душе, «система маленьких игр» вполне удобна для пользователя. Это займет всего 20–30 минут, поэтому вам не придется беспокоиться об этом, как в других стратегических играх. Более того, умное сопоставление действительно может встретить противников одинаковой силы. Даже такой новичок, как я, может выиграть несколько игр, полагаясь на удачу😝
Больше всего меня удивило то, что подбор военачальников весьма своеобразен. Хотя сдержанность рук немного выжигает мозг, после ее изучения я испытываю огромное чувство выполненного долга! И это бесплатно. Вы можете почувствовать себя королевой всего за 0 юаней, ха-ха👑 Хотя интерфейс немного некрасивый, геймплей в конце концов увлекательный. Рекомендуется обычным людям, которые не возражают против стиля игры и хотят попробовать стратегическую игру ~ Конечно, было бы идеально, если бы разработчик мог изменить пользовательский интерфейс на милый стиль!