Раньше я убивал монстров в Time Hunter. Вчера я увидел в магазине рекомендованную кулинарную игру, мне стало любопытно, и я поиграл в нее, но не смог остановиться! ! Картинка супер милая, и вы сможете открыть свой ресторан. Это похоже на управление миром еды 🍽️
Но я полный новичок. Я сначала даже не знал, как прокачать повара. Я заказал меню и золотые монеты, и чем больше я играл, тем больше запутывался. 😅 Ребята, позвольте мне спросить вас:
Требуется ли в этой игре сначала нажать на экран, чтобы пройти ресторан на первом уровне? Я всегда чувствую, что мне не хватает золотых монет, и мне нужно много времени, чтобы накопить, чтобы открыть новый магазин. Стоит ли мне сначала повысить скорость подачи или посуду? А что значит "щелкни пальцем по экрану, чтобы улучшить повара"? Это нажатие на аватарку шеф-повара?
Я чувствую, что эта игра должна стать очень интересной, как только я закончу в нее играть, но теперь я как новичок, который не может открыть огонь на кухне 😂 Мне бы хотелось, чтобы эксперты дали мне несколько советов о том, как развивать ее на ранних стадиях. Есть ли какие-то советы, которые следует знать новичкам? Жду онлайн, это очень срочно! ! Спасибо всем~ 🙏