图片
Я просто спустился и сыграл несколько игр, и это было так хаотично... По карте летал различный реквизит, и я не знал, какой из них взять первым. Когда я увидел какое-то оборудование на земле, я растерялся и однажды его синтезировал, но так и не понял, как оно синтезируется. Просто два одинаковых значка, наложенных друг на друга? Или заказать их по порядку? 🤔
Затем в качестве случайного навыка я выбрал один под названием «Меч Демона Цяньжэнь», думая, что он очень мощный, но в конце концов меч никого не ударил, и меня даже отбросило… Я сделал это неправильно? Я думаю, что другие люди могут убить ребенка одним ножом, а я их даже догнать не могу😅
Существует также легендарное снаряжение, которое, как говорят, имеет случайные характеристики. Я взял в руки палку "Вуконг", а атрибут вроде защитный? ? Разумно ли это? Мне явно нужна сила атаки, нужно ли мне продолжать гриндить? 🥲
Ребята, вы можете научить меня, как начать? Например, стоит ли сначала ознакомиться с картой? Или сначала попрактиковаться в синтезе? Или мне сначала спасти героев? Я вижу, что в магазине много героев, но копить золотые монеты сложно. Хотите сначала купить дешевый, чтобы потренироваться? Например, «Чжу Бацзе» кажется довольно мясистым. Подходит ли он новичкам? 🙏
К тому же эта игра бесплатная, да, но есть ли в ней подводные камни? Думаю отзывы достаточно высокие, но не хочу на полпути узнать, что не могу играть без пополнения денег... Прошу совета у опытных игроков! Мэнсинь ждет онлайн, это очень срочно! 😭