图片
Когда я впервые играл в эту игру, я думал, что «Война в лабиринте» — это просто мчаться вперед, чтобы сражаться с монстрами, но на первом уровне я трижды упал в море... 😂 В подсказке было написано: «Поторопитесь и не упадите в море». Я подумал про себя: что произойдет, если я упаду в море? В результате он действительно упал и игра была окончена. Я так разозлилась, что хотела выбросить телефон. Позже я обнаружил, что на развилке дорог мне нужно выбрать правильное направление, иначе я упаду в море и приму ванну, ха-ха.
В другой раз я был слишком взволнован и хотел сражаться изо всех сил, когда увидел монстра. В результате я был избит группой монстров и умер несчастной смертью. Позже я увидел на форуме, что старые игроки говорили, что им следует использовать «движение» и «стратегию», поэтому я постепенно научился идти в обход и сначала сражаться с монстрами дальнего действия. Теперь, когда я думаю об этом, те напряженные дни были действительно вкусными и счастливыми! 🤣
Самое смешное, что я сначала не знал, что в эту игру можно играть бесплатно, и тупо планировал пополнить деньги на покупку реквизита для ускорения, но обнаружил, что тратить деньги вообще не нужно, это все основано на моем мозгу! Теперь, когда я смог пройти первые несколько уровней, я чувствую себя маленьким героем, спасающим мир, хе-хе.
Кстати, фоновая музыка в игре тоже достаточно эмоциональна. Хотя мне немного странно выкладывать это в раздел музыки... но я думаю, что играть под захватывающую фоновую музыку во время сражений с монстрами особенно мотивирует! Если вы тоже новичок, не бойтесь упасть в море. Попробуйте несколько раз, и вы поймете хитрость~ Давайте работать вместе, чтобы стать сильнейшим охотником на монстров! 💪