Я всего несколько дней играл в «Mystery Academy», и, будучи новичком, который ничего не знает, я действительно наткнулся на множество ловушек😭 Я поделюсь этим сегодня, надеясь помочь другим новичкам, которые впервые столкнулись с ямой~
Первая ошибка заключалась в том, чтобы зайти и нажать «Быстрый матч» 😅. В результате меня встретили несколько старых игроков. Меня убили, даже не поняв правил. Я все время был в замешательстве. Позже я обнаружил, что в игре есть режим «обучение для новичков». Нажмите на нее, и вы получите подробные объяснения правил и обучение искусственному интеллекту, что действительно важно. Рекомендуется сначала поиграть в обучение, не будьте упрямы, как я.
Второй подводный камень — случайная покупка скинов и питомцев. В торговом центре я увидел много красивой одежды и милых домашних животных. Я был так взволнован, что нажал кнопку подтверждения покупки, но обнаружил, что мне нужно использовать золотые монеты и бриллианты. Я понятия не имел, как их заработать. Позже я увидел, что вы можете получить множество преимуществ, входя в систему каждый день и выполняя задания для новичков, а также можете бесплатно участвовать в семейных мероприятиях. Так что не спешите тратить деньги, сначала выполните авторизацию и задания, а потом потихоньку копите деньги на покупку понравившихся вещей.
Третий подводный камень — социальная система слишком веселая, но я поначалу не осмеливался взаимодействовать 😂 Большой начальник взял на себя инициативу добавить меня в друзья и дал мне значок опекуна. Я так испугалась, что прямо отказалась, думая, что он лжец. Позже я обнаружил, что в игре можно сформировать КП, создать семью и иметь реквизит, чтобы угождать людям и обманывать их, что очень интересно. Вы можете быть щедрым, добавляя друзей при встрече с кем-то, возможно, вы сможете завести хороших друзей.
Четвертый подводный камень был в том, что я при сопоставлении выбрал «Режим знакомства», но в очереди никто долго не стоял. Я думал, что игра устарела😅 Позже я узнал, что мне нужно было выбрать «Быстрый матч» или «Индивидуальную комнату», чтобы войти за считанные секунды. Кроме того, по выходным и вечером много людей, поэтому подбор происходит быстро.
В целом «Академия Тайн» действительно дружелюбна к новичкам, предлагает всестороннее обучение, множество преимуществ и богатое социальное взаимодействие. Теперь я научился играть в кости и говорить. Хотя игроки-ветераны по-прежнему часто обманывают меня, приятно постепенно совершенствоваться ~ Я настоятельно рекомендую это друзьям, которые хотят играть в настольные игры, но боятся, что их некому будет сопровождать. Давайте все вместе будем новичками! 🥺❤️