Братья, в последнее время я работаю сверхурочно, пока у меня не онемела кожа головы. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. Даже играть в короля слишком утомительно. Но у меня руки чесались поиграть в игры, но я не смог устоять, поэтому зашёл в магазин приложений и нашел сокровище — Древнего Бессмертного Лорда.
Эта игра довольно загадочная: о Пангу, создавшем мир и ставшем бессмертным посредством обратного обучения. Сначала я подумал, что это еще одна ММО, которая заставит мир погрузиться во тьму. Скачав и поиграв в нее в течение двух дней, я обнаружил, что это полностью «социальная, дружелюбная к животным» игра по бессмертному культивированию. Всего за несколько кликов персонаж будет практиковаться, совершенствовать эликсиры и путешествовать самостоятельно, без необходимости за ним присматривать. Когда я еду в метро, я включаю свой мобильный телефон, чтобы собрать ресурсы, выполняю задачи во время обеденного перерыва и подглядываю за сверхурочной работой ночью. Это никак не влияет на мой прогресс в работе. Честно говоря, это гораздо безопаснее, чем некоторые игры, в которых вам нужно регулярно выходить в Интернет, чтобы сражаться за босса.
И это не стоит денег? ? Вход в яму бесплатен, и нет никаких опасений по поводу криптонового золота. Это очень привлекает работников. Ведь моя ежемесячная зарплата уходит на аренду и вынос, поэтому тратить деньги на игры мне больше не хочется.
Конечно, если вы хотите соревноваться с другими за рейтинг, вам, вероятно, все равно придется пострадать. Но мы, офисные работники, не должны в это вмешиваться. Очень приятно быть бессмертным буддистом и наблюдать, как твой персонаж готовит эликсиры и взрывает печь. В любом случае, я играю в «фоновую игру». Я нажимаю на нее время от времени и наблюдаю, как увеличивается опыт, что вызывает у меня необъяснимое чувство удовлетворения.
Если вы похожи на меня и слишком устали, чтобы использовать свой мозг по ночам, и хотите испытать чувство культивирования бессмертного, вы можете попробовать. Не забудьте не открывать его во время встречи, иначе ваш начальник посмотрит на ваш мобильный телефон и подумает, что вы тайно торгуете акциями (смеется).