图片
В то время я был еще ошеломленным молодым человеком, смотрел телевизор 486 и играл в «Эпоху открытий 2» со вставленной дискетой. Качество изображения? Пиксели по всему моему лицу, но простое прослушивание MIDI-музыки и слепое нажатие кнопки «приключение» на карте могут помочь мне пережить ночь. Сегодняшние дети, возможно, не могут себе представить, что для того, чтобы найти ключ к разгадке «Золотого королевства», мне пришлось долго перечитывать путеводитель. Это называется благочестием.
Позже, когда я учился в средней школе, в интернет-кафе появился «Век навигации». Смартфонов тогда еще не было, и все толпились перед ЭЛТ-монитором, ссорясь из-за торгового судна. Вам придется самостоятельно рассчитывать «направление ветра» и «океанское течение», что полностью отличается от навигации в один клик в современных мобильных играх.
Давайте поговорим о «Путешествии и Доме». Я начал с менталитета «проверки почвы», но результат? Так вкусно! 😄Картинка действительно 3D. Вы действительно можете увидеть волны, катящиеся по морю. Внезапно разразился шторм, и лодку так сильно затрясло, что меня стошнило... Это было похоже на просмотр тогда фильма «Пираты Карибского моря». Больше всего меня удивило «глобальное динамичное событие» — случайные морские чудовища и затонувшие сокровища. Это было похоже на «чрезвычайные события», когда я тогда играл в «Age of Discovery OL», но гораздо удобнее иметь возможность играть в нее в любое время на своем мобильном телефоне.
Часть о выборе национального лагеря прямо напоминает мне портовую битву между «Испанией» и «Британией» в «Веке мореплавания», но теперь в мобильной игре есть «Капитанская сдержанность» и «Система созвездий», имеющая некоторую стратегическую глубину. Старого игрока вроде меня больше всего раздражают бессмысленные игры, поэтому мне приходится хотя бы задействовать свой мозг, верно? Бонусы атрибутов снаряжения в этой игре складываются не случайно. Они зависят от типа морского боя. У него такой вкус.
Конечно, больше всего мне не хватает «ведения бизнеса» в игре с моими братьями. Теперь в этой мобильной игре можно и формировать команды, но голосовое подключение к микрофону гораздо удобнее. В то время мы могли только набрать: "Левый руль полный! Огонь!" Теперь мы можем прямо кричать: «О нет, он жульничает!» 😂
Короче говоря, эту мобильную игру можно рассматривать как шаг на плечи гигантов. Старые игроки смогут найти это ощущение, а новые игроки смогут насладиться качеством изображения и удобством. Не говорите больше, мне нужно идти к морю, чтобы бороться за гегемонию. Не позволяйте молодежи из противоположного лагеря недооценивать нас, дядюшку 1980-х годов рождения! ✌️