图片
Честно говоря, когда я недавно просматривал фотоальбом своего старого мобильного телефона, я увидел несколько скриншотов игр Stickman, в которые играли на Symbian, и внезапно почувствовал небольшое волнение. В то время в жанре крупье все еще доминировали флеш-игры, и никто не ожидал, что позже выйдет столь мощное продолжение мобильной игры. Не буду этим хвастаться, но я уже полгода время от времени играю в Stickman League 2, поэтому воспользуюсь выходными, чтобы рассказать о своих настоящих чувствах.
Начнем с основного опыта. Влияние этой игры действительно очень сильное. Я сравнил ее со многими мобильными играми с боковой прокруткой. Многие из них обладают потрясающим набором навыков и спецэффектов, но резать врага — все равно, что резать хлопок. Связь между базовыми атаками и навыками каждого персонажа в Stickman 2 относительно плавная, особенно в тот момент, когда комбо завершено, а затем следует полноэкранный секрет. Благодаря обратной связи с вибрацией экрана он действительно может вернуть удовольствие от отработки движений в аркадных автоматах. 😌 Хотя моделирование персонажей по-прежнему выполнено в стиле Stickman, детали добавляются с помощью эффектов света и тени, а также частиц оружия. Он не выглядит потрепанным, а выглядит просто и аккуратно.
В плане геймплея контента много. Дольше всего я играл в Arena PK. Честно говоря, PVP во многих мобильных играх сегодня численно огромен, но в Stickman 2 операции по-прежнему составляют значительную долю. Здесь присутствуют такие сложные вещи, как позиционирование, ловля и размахивание, а также навыки мошенничества, особенно когда вы встречаете игроков с хорошими навыками, ваши ладони потеют после игры. «Исследование пещеры демонов» и «Испытание бесконечной бездны» подходят для одиночной игры для улучшения снаряжения. Битвы гильдий начинаются каждую неделю в определенное время, поэтому вам необходимо заранее договориться о времени. Alien Space War — это межсерверный матч, и скорость сопоставления довольно хорошая. Я редко сталкиваюсь со смущением, когда не могу долго стоять в очереди.
Но следует сказать и о недостатках. Эта игра бесплатна, но кривая разработки на более позднем этапе не очень дружелюбна к игрокам с нулевым криптоном. Если вы захотите погнаться за первым эшелоном, вы либо потеряете деньги, либо потеряете деньги. Во время китайского Нового года я получил дождь из красных конвертов и обменял их на красный артефакт Ган Цзян Мо Се. Атрибуты были действительно хорошими, но если бы я не сэкономил ресурсы, я бы не смог получить предметы с ограниченным сроком погашения. Кроме того, сюжет относительно слабый. По сути, это просто борьба с монстрами и прохождение уровней. Особо глубокого повествования нет. Это отличается от нынешних основных двумерных мобильных игр.
В целом, если вам нравятся динамичные экшн-игры с боковой прокруткой и вы не против немного потренироваться, эта игра вполне подойдет в качестве основы для казуальных игр. Если это чисто случайная вечеринка, ежедневная игра и игра на арене каждый день будут весьма расслабляющими. Наконец, позвольте мне показать вам скриншот моего мастера C по дереву. Я был очень взволнован, когда впервые нарисовал его десять раз подряд. 🎮