Сестры! Недавно я обнаружил игру с сокровищами под названием «Распакуйте сокровищницу», когда делал покупки в разделе «Счастливый рай». Это меня действительно вылечило! 🥺
Открыв игру, вы увидите мягкий интерфейс в очень милом стиле. Он полон мелких животных и цветов, а также пушистых подушек и тому подобного. Когда вы нажмете на него, он издаст «хлопающий» звук. Это так мило! 💖
В нем есть множество небольших режимов, таких как щипание, лопание пузырей, лопание конфет и т. д., каждый из которых отлично снимает стресс! Я тайком играл, пока ловил рыбу на работе, а мой босс даже не заметил~ (Тссс) 😋
Мой любимый геймплей — «лопай пузыри». После того, как пузыри лопнут, вылетят маленькие звездочки. Благодаря мягким звуковым эффектам я чувствую, что усталость дня прошла! Также есть режим «посадка цветов», где вы можете поливать маленькие цветочки и греться на солнышке, а вырастающие цветы будут вести себя с вами как дети. Это так лечит 🥹
И эта игра бесплатна! Разработчик Kesheng Network очень добросовестный. Он не требует денег и не содержит грязной рекламы. Опыт идеален! 👏
В любом случае, я думаю, что сестрам, которые любят милый стиль и хотят расслабиться, стоит попробовать. Я гарантирую, что после игры вы почувствуете себя лучше! 🌸
Надеюсь, каждый сможет найти в игре свою маленькую удачу~ 🎀