图片
Это знает каждый, кто работает рабочим. Во время обеденного перерыва, если ты хочешь победить короля, ты боишься, что твои товарищи по команде отругают тебя, а если ты думаешь о Гане Юаньшене, но не обладаешь достаточной физической силой, это очень утомляет😭
Но! Недавно я обнаружил заветную мини-игру под названием «Безумный ластик 2». Я играл в нее с коллегами во время обеденного перерыва, и мы так смеялись, что из соседнего отдела пришли жаловаться, ха-ха-ха!
Позвольте мне сначала поговорить об этой игре. Грубо говоря, это просто головоломка, но стиль рисовки очень песочный, а геймплей очень простой. На экране вы увидите всевозможные странные сцены, например, запихивание слона в холодильник, стирание ластиком ненужных вещей и так далее. Суть в том, что каждый уровень длится всего несколько десятков секунд, пройти его можно, используя мозг, и совершенно не придется тратить время👌
Самое удивительное, что эта игра поддерживает режим ПК для двух игроков! Мы с моим коллегой Сяо Чжаном каждый день во время обеденного перерыва соревновались, кто быстрее сдаст тест. Проигравшего угощали чаем с молоком. Иногда, столкнувшись с особенно возмутительным вопросом, два человека путаются, а затем обнаруживают, что ответ на самом деле... перевернуть телефон? ? Я так смеялась, что выплюнула рис😤
И это бесплатно и без всплывающих окон с рекламой (экстази!). Знаете, рутина «потратить 6 юаней, чтобы получить предметы бесплатно», которая внезапно появляется во время игры, совершенно не существует. Чистая радость для снятия стресса, подходит для социальных животных, таких как мы, у которых нет времени и сил.
Единственный недостаток - у нас слишком плохая сеть, иногда медленная загрузка, но это не беда. Рекомендуется попробовать это вместе со своими коллегами рядом с вашим рабочим местом в полдень. Это гарантированно распаковывает больше, чем просмотр коротких видеороликов! В общем, мой обеденный перерыв недавно пролетел так быстро, что я даже не знала, что придет мой босс, и меня чуть не поймали... 😂
Братцы, спешите, и все кончено, глоток свежего воздуха в мусорной индустрии мобильных игр!