Возможно, вы это уже читали, но подумали, что это настолько хорошо, что стыдно было это репостить, только ради 7723.

Оригинальный постер: Дверь, Просмотры: 1391 Ответы: 8 Опубликовано в: 2011-10-12 13:19:39
Как удержать пользователей вашего сайта и заставить их продвигать его для вас? Примечание. Это краткое изложение, поскольку оно представляет собой краткое изложение обсуждения в веб-группе. Если статья рвется, значит в обсуждении участвует еще один друг. начинать: ! Это необходимо сделать в два этапа. Во-первых, как удержать пользователей вашего сайта? . . Как удержать пользователей вашего сайта, вы должны сначала знать, что нужно пользователям и почему они возвращаются? Главное — внимательно следить за содержанием веб-сайта, и программа также очень важна. Содержимому, функциям и интерфейсам следует уделять равное внимание. По-настоящему успешный человек, какие бы условия его жизни ни были, он не будет разрушать себя. Содержание – самое важное, и качество должно быть хорошим. Сайт слишком медленно открывается и лень читать. По наблюдениям экспертов, над такими теориями и явлениями стоит задуматься всем веб-мастерам, поэтому я надеюсь, что каждый будет проводить больше исследований и исследований и стремиться обобщить больше и лучший опыт! Лично я считаю, что контент – это король. Друзья, у которых разные мнения, могут обсудить это. 1. У него хороший контент, но интерфейс неудобен. 2. Имеет хороший интерфейс, но функций мало. 3. Имеет хорошие функции, но содержимого интерфейса недостаточно. . Лучше всего, чтобы контент был оригинальным. Если вы оглянетесь вокруг и обнаружите, что у других есть ваша информация, зачем им обращаться к вам? По наблюдениям экспертов, веб-мастерам стоит задуматься над такими теориями и явлениями, поэтому я надеюсь, что все будут проводить больше исследований и исследований и стремиться обобщить больше и лучший опыт! Бесплатные развлечения могут удержать людей или то, чего нет у других, но самое главное — это клиентский опыт. Лайки пользователей являются главным приоритетом. Особое примечание: все перепечатанные статьи и комментарии на этом сайте не отражают точку зрения этого сайта. Если вам необходимо использовать фотографии, иллюстрации и дизайнерские работы, представленные на этом сайте, свяжитесь с первоначальным автором. Веб-сайт должен иметь характеристики и опыт. Этот термин рассматривается с точки зрения пользователя. Думаю, лучше отбирать отдельные случаи, чтобы обсуждение было целенаправленным, а требования были свежими и уникальными. Оригинальные обязательно привлекут людей, а если содержание хорошее, они пригласят своих друзей зайти на ваш сайт. Контент --> Сервис -- "Платформа. Это зависит от вашего контента. Если это просто информация о статье, то только крупные веб-сайты и эксперты могут привлечь большое количество поклонников. Я думаю, что сервис - это тоже своего рода контент веб-сайта. зажгите яркий свет для своей жизни и победите в начальной точке своей жизни. Первое – это зафиксировать цель вашего сервиса и не делать его слишком большим. Но вы должны быть преданы своему делу, как и сказал Джек Ма, амбиции должны быть высокими, но дела должны быть небольшими. В контексте китайских особенностей большинство пользователей не очень хорошо разбираются в компьютерах. Им нужны простые операции, дружественные интерфейсы и быстрый поиск информации! С моей точки зрения, мой сайт в основном посвящен новостям, жизни, исследованиям, интервью, текущим обзорам и т. д. На мой взгляд, удержание пользователей может начинаться с аспекта содержания, своевременного обновления новостей, информации о реальности жизни, репрезентативности тематических исследований, объективности текущих обзоров. Во-вторых, структура, макет, цвет и т. д. сайта — все это необходимые условия для удержания пользователей. точку зрения пользователя для создания собственного веб-сайта.Кроме того, лучше всего изучить, что нужно вашей отрасли, что ей действительно нужно, а затем предоставить им это. На самом деле, чтобы удержать людей, самое важное — дать другим почувствовать, что они могут получить от вас то, что хотят, и что часто появляются новые вещи. На каждом веб-сайте будут разные группы пользователей. Как узнать достопримечательности этой группы, чтобы удержать пользователей? Если у них есть потребности, вы можете дать им совет или помочь. Относитесь к каждому посетителю как к гостю, человеку, который покупает ваш продукт, и предоставляйте ему бесплатные услуги. Это все основные. Самое главное — чтобы пользователи чувствовали себя внутри как дома. Тогда они чувствуют, что являются частью сайта. Если на сайте нет ничего нужного, они могут помочь им это найти. Он будет очень рад. Отныне он будет часто приходить или часто обращать на меня внимание. . Вы когда-нибудь задумывались о реальных операциях, но как только число пользователей достигнет определенного значения, как вы будете заботиться о каждом из них? Не было бы лучше, если бы веб-мастер мог создать платформу, на которой пользователи могли бы помогать друг другу? . Да и многие из них являются личностями. Один человек, как это сделать, простота использования имеет основополагающее значение. China Mobile и China Unicom очень велики, но почему все больше людей выбирают China Mobile? У вас нет возможности обучить 1000 человек. Вы обучаете 10 реальных людей и позволяете им помочь вам. Только так вы сможете развиваться. Потом следующие 10 человек разовьют еще 10, а потом еще 10. Моя команда в основном выросла таким образом. С точки зрения продукта, дизайн позволяет пользователям вносить максимально возможный контент. Особое примечание: все перепечатанные статьи и комментарии на этом сайте не отражают точку зрения этого сайта. Если вам необходимо использовать фотографии, иллюстрации и дизайнерские работы, представленные на этом сайте, свяжитесь с первоначальным автором. Как это сделать? . . Например, пользователям развлекательных сайтов помимо просмотра контента необходимо, чтобы их узнавали другие пользователи! Является ли создание атмосферы сайта большой проблемой? Атмосфера сайта очень важна. Удержание пользователей — это только первый шаг, повышающий их энтузиазм. Заявление об авторских правах: Все статьи на этом сайте взяты из Интернета. Если есть какие-либо нарушения, пожалуйста, позвоните по телефону 028-86262244-215. Мы удалим его сразу после получения. Спасибо! Например, если пользователь добавляет некоторый контент на веб-сайт, веб-сайт должен автоматически выделять этого пользователя и позволять этому пользователю стимулировать других пользователей. По-настоящему успешный человек, какие бы условия его жизни ни были, он не будет разрушать себя. Как улучшить? . Раньше я был оператором онлайн-игр. Отличный игрок может привлечь к игре 20 человек, а 10% пользователей могут обеспечить 50% дохода. То же самое должно быть справедливо и для веб-сайтов. Есть также отличные сайты, которые могут создавать личные коллекции и т. д., а на некоторых сайтах даже есть системы вознаграждений. Заявление об авторских правах: Все статьи на этом сайте взяты из Интернета. Если есть какие-либо нарушения, пожалуйста, позвоните по телефону 028-86262244-215. Мы удалим его сразу после получения. Спасибо! Как привязаться к пользователям? Вы можете посмотреть на Tianya, чтобы понять, почему пользователи продолжают публиковать контент. Если вы посмотрите на людей в сети сейчас, они либо общаются в QQ, смотрят фильмы, либо играют в игры. На форумах и сайтах очень мало людей. Нам не обязательно нужно охватить всех пользователей. Посещаемость сайта – не самое главное. Наша задача — $, а главное — конверсия. . Позиционирование – самое важное! Изучите свою клиентскую базу, а затем обслуживайте ее! Я думаю, это более объективно. Для общения в QQ мы можем создать сообщество QQ, чтобы предоставлять учебные пособия, загрузку аватаров или определенные методы и т. д. Если вы хотите удерживать людей и продвигать свой веб-сайт среди других, вам необходимо понимать пользователей, а затем делать то, что им нужно, в каждой детали. Чем вы должны быть полезны другим? . . Оставьте «Если вы,,, добро пожаловать на обсуждение, qq: *******"» на видном месте веб-сайта, дайте рекомендации по методам оптимизации, предоставьте учебные пособия по оптимизации для тех, кто нуждается в помощи, и обсудите *** проблемы со всеми.Во-первых, улучшить интерфейс и функции сайта. Во-вторых, добавьте полезный контент, соответствующий вашему сайту. В-третьих, продвигайте его, чтобы сайт выглядел популярным. В-четвертых, создать полноценную систему стимулирования. Вы хотите, чтобы пользователи помогали вам продвигать его. Он также нужен вам для участия в вашем строительстве. Каким бы хорошим ни был контент, он только скажет вам спасибо и удержит его, чтобы он и дальше обращал внимание на ваш сайт. Он не обязательно будет помогать вам продвигать это. Добровольная реклама со стороны пользователей на самом деле является своего рода внутренней рекламой. Если внутреннее продвижение сделано хорошо, эффект будет наилучший. Да, у него должен быть хороший контент, популярные и часто используемые сервисы и т. д. Почему вы готовы помочь вам в его продвижении? Качество контента относительно. Заявление об авторских правах: Все статьи на этом сайте взяты из Интернета. Подумайте, с другой стороны, продвижение или не продвижение зависит от его признания вас, а не совсем от контента. . А что, если мы создадим чисто вознаграждающую систему для мотивации пользователей? . Что касается сегодняшней темы, то удержание пользователей — это одна тема, а то, как дать им возможность продвигать это — другая тема. . Как мы можем заставить их продвигать это? Идентичность с сайтом По-настоящему успешный человек, в каких бы условиях он ни жил, никогда не разрушит себя. Что, если для мотивации пользователей будет создана чисто вознаграждающая система? Сущность общества ориентирована на прибыль, и это всего лишь модель. Если вам необходимо использовать фотографии, иллюстрации и дизайнерские работы, представленные на этом веб-сайте, свяжитесь с первоначальным автором. Мы можем предоставить информацию! Ее не обязательно имитировать, и сколько отдельных веб-мастеров могут позволить себе стоимость модели? Внутреннее продвижение Nahui оказалось очень эффективным и за короткий период времени привлекло множество пользователей. . Мой друг ведет форум. Он занимается этим уже год и не знает, что есть такое понятие, как оптимизация. Он полностью полагается на сарафанное радио, хотя оно и не очень велико. По наблюдениям экспертов, веб-мастерам стоит задуматься над такими теориями и явлениями, поэтому я надеюсь, что все будут проводить больше исследований и исследований и стремиться обобщить больше и лучший опыт! (Конец) По-настоящему успешный человек, каковы бы ни были его условия жизни, никогда не разрушит себя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как добавить разрыв строки в посте. С ума сойти...... Это хаос
Ты не работаешь в службе поддержки — настоящая потеря талантов = =
Я просто бездельничаю... Пусть этим занимаются они, у них обновления более классные, нравится! Ха-ха
Тогда стань консультантом по сайтам 0_0
Хе-хе, спасибо O(∩_∩)O~ Жаль, я не очень понимаю, они все профессионалы, я просто хочу, чтобы сайт был более активным и людей было побольше. Я рад здесь, когда играю в эту игру. Хе-хе
Обманул мои чувства, только сейчас увидел заголовок, перепостил 0_0
Эй! Скопировано из интернета!
Хе-хе, да, скопировано из Интернета
— Все ответы загружены —

Оставить ответ