Очередная бессонная ночь... Я только что выключила "Выжившего" и едва могу открыть глаза, но в голове все еще полно рева зомби и звуков роющихся мусорных баков😵
Я изначально хотел сегодня вечером поиграть ненадолго, но в итоге не спал всю ночь... Просто эта игра так подходит для того, чтобы играть посреди ночи. Темп медленный, и нет никакого принудительного сюжета, который мог бы вас торопить. Вы просто бродите по заброшенному городу в одиночестве, заглядывая в этот шкаф и открывая ту дверь. Днем играть может показаться немного скучным, но ранним утром при свете настольной лампы кажется странным умиротворение.
Самое интересное, что сегодня вечером я встретил NPC. Он дал мне ржавый кухонный нож и сказал, что в восточном супермаркете могут быть консервы. Я взволнованно подбежал и обнаружил внутри сидящих на корточках трех толстых зомби... Я так испугался, что затаил дыхание и выскользнул через заднюю дверь. Когда я вышла, мое сердце билось как барабан🥁 Наконец, на кухне обшарпанной квартирки я нашла пачку просроченных чипсов. Я действительно был счастлив долгое время. Ха-ха-ха, это счастье в апокалипсисе.
Затем я вернулся в убежище и начал делать реквизит. Делая это, я слышал, как зомби снаружи стучат в дверь. Звук был особенно четким посреди ночи, что заставило меня понервничать... На самом деле, они не могли войти, но просто не могли контролировать свое сердцебиение. Сделав простую ловушку для животных, я почувствовал себя полным достижений и почувствовал, что в некоторой степени способен на апокалипсис.
Кстати, эта игра не требует действий, но требует ума. Он подходит для таких людей, как я, у которых по ночам возникают случайные мысли, потому что каждый раз, когда я выхожу из дома, я не знаю, вернусь ли я, и это вполне реально. И нет никакой основной задачи оказать на вас давление. Вы можете исследовать, если хотите, и просто выжить, если хотите. Вы можете делать это в своем собственном темпе.
За окном сейчас немного белеет, и мне пора выспаться 😴 Иначе завтра (о нет, сегодня) мне придется идти на работу с темными кругами под глазами... Но кто делает радость полуночников тишиной раннего утра и неожиданными сюрпризами в игре? Рекомендуется друзьям, которые также любят медленные ночные игры на выживание. Не забудьте приготовить кофе☕️ или чай, потому что эта игра действительно позволит вам играть до рассвета, даже не осознавая этого.