图片
Дело в следующем. Два дня назад я просматривал App Store. Я просто хотел посмотреть, но меня потрясла вертикальная картинка. Этот персонаж на самом деле не тот, что я сказал, художник определенно использовал любовь для выработки электричества, верно? Море звезд в моих глазах может затянуть меня, старого двумерного человека, прямо в ловушку. Признаюсь, что нажал на скачивание только из-за этой картинки. 😭
Поиграв в нее, я обнаружил, что эта игра не просто красива на первый взгляд. Сюжет на самом деле довольно живой, особенно для мальчика средней школы. Такое ощущение, что я сам путешествовал во времени, верно? Более того, он действительно подходит для таких людей, как мы, которым приходится быть занятыми во время еды и сна. Хоть боевая система и проста, сочетание состава героев весьма интересно. В любом случае, я фанат буддизма.
И в этом чате полно крутых парней, которые знают правду! Когда два дня назад мы обсуждали актеров озвучивания, я был так тронут, что заплакал. Оказывается, резюме персонажа во время битвы было озвучено Steins;Gate, так что неудивительно, что оно звучало знакомо. 😤
Короче говоря, если вы похожи на меня, тот человек, который не торопится, когда видит хороший стиль рисования, не сомневайтесь, просто спешите, и все готово. В любом случае, я уже начал откладывать деньги, чтобы дождаться следующего ограниченного пула. Можете ли вы поверить, что даже модель зарядки в этой игре не дружелюбна к криптону? Выражаю прямую благодарность художнику! Спасибо актерам озвучки! Спасибо за второе измерение в этом мире! 🙏