Недавно я скачал мобильную игру за золото. Когда я вошел в него, я получил подарочный пакет при первом пополнении, автоматический поиск пути и автоматическое убийство монстров. Я думал, что это не игра, играющая в меня, а то, что я работаю ради игры, верно? Я подавил свой гнев и решил удалить его. Листая телефон, я нашел небольшую игру под названием «Логическое рисование», которую я сохранил ранее. Я играл в нее до трех часов ночи. Я был так зол, что чуть не разбил свой телефон. Это не была мусорная игра, она была настолько интересной, что я не мог в нее перестать играть!
Эта игра представляет собой головоломку с перекрестными числами, похожую на дальнего родственника судоку. Вам дана серия цифр слева и сверху, например 3, 2, 1, что означает, что эта строка или столбец должна быть зачернена 3 пробелами, пробелами, 2 пробелами, пробелами и 1 пробелом. Вам придется полагаться на логические рассуждения, чтобы заполнить пиксельные блоки в правильных позициях и, наконец, составить картину со скрытыми пикселями. Звучит обыденно, правда? Но как только я начал его использовать, я был ошеломлен. Ощущение рассуждения одно за другим было в 10 000 раз лучше, чем рисование ССР! 😤
Самое удивительное, что каждый уровень полностью автономен, не нужно подключаться к Интернету, не нужно взимать деньги, не нужно добавлять друзей, чтобы помочь вам набраться энергии. Вы даже можете играть в автономном режиме. Нет сигнала в метро? Еще привет. Во сколько игр сегодня вы осмелитесь играть оффлайн? Производители онлайн-игр стремятся привязать вас к серверу 24 часа в сутки и каждый день проводить мероприятия, которые сведут вас с ума. А как насчет «Логического рисунка»? 0 юаней, 100% контент, просто наслаждайтесь.
Честно говоря, я играю в онлайн-игры уже более десяти лет. От World of Warcraft до Genshin Impact я заработал достаточно денег, чтобы купить три PS5. Но в конце концов я обнаружил, что в этих скромных, одиночных играх часто скрывается настоящее счастье. У них нет социального давления, рейтингов и оранжевого оборудования при первом депозите в 6 юаней. У них есть просто чистое удовлетворение от размышлений и решения головоломок. Вам не нужно ни с кем сравнивать свой прогресс, и вам не нужно регулярно выходить в сеть, чтобы играть в сражениях гильдий. Вы можете играть когда угодно и столько, сколько захотите.
Более того, разработчик «Logic Paint», компания Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., не заработала ни цента на криптоновом золоте. Это настоящий геймер! В отличие от некоторых крупных производителей, которые каждый день кричат «для игроков», в результате экран заполняется всплывающими окнами о перезарядке. Скажите пожалуйста, вы делаете игры или печатаете деньги?
Я не против онлайн-игр, но современные онлайн-игры настолько деформированы, что от них людей тошнит. Когда вы открываете App Store, все 100 лучших — это карты, приносящие денежные средства. Многие ли из них действительно полагаются на игровой процесс, чтобы зарабатывать на жизнь? Рынок самостоятельных игр сжат до такой степени, что даже простые логические головоломки оказываются погребены в мусоре. Я надеюсь, что этот мой пост поможет людям понять, что хорошие игры не обязательно должны стоить много денег. Как и «Логическое рисование», это бесплатно, весело и даже может вернуть чистоту игры в Хуаронг Дао, когда вы были ребенком.
И последнее слово: если вы устали от печени и криптона и хотите попробовать игру, которая действительно проверит ваш мозг, скачайте «Logic Drawing». Не благодари меня. Если вы хотите поблагодарить меня, спасибо. В этом мире все еще есть люди, которые делают отдельные игры, которые не стоят своих денег. 🙏