图片
Братишка, милый, сегодня на рыбалке я получил это денежное задание, поторопись и приобрети в Амвее автономный аппарат-сокровище! Я из тех социальных работников, которые каждый день 40 минут ездят на работу и делают получасовой перерыв на обед. Мобильные игры, в которые я играл раньше, были то ли скучными, то ли скучными, и я забросил их, когда был занят на работе. До прошлой недели я случайно скачал в метро «Легенду о Цао Цао в смутные времена» и обнаружил, что эта игра просто создана специально для нас, рабочих!
Сначала поговорим о самом интересном: автономная + пошаговая игра, пауза в любой момент.
Тайно играете во время встречи на работе? Просто заблокируйте экран и продолжайте просматривать изображения, когда вернетесь. Когда вы едите еду на вынос во время обеденного перерыва, вы можете дважды щелкнуть мышью, чтобы автоматически начать бой. Когда начальник придет проверить вас, вы можете просто нажать кнопку «Домой» без какого-либо давления. В отличие от тех онлайн-игр, которые круты, если вы отключены от сети, это сохранение локальное и стабильное.
Самое крутое, что это стоит всего 0 юаней! Его можно загрузить бесплатно, и в нем нет ловушек для покупок внутри приложения. Команда разработчиков Hangzhou Xiantao Technology действительно добросовестна. Я играл в нее три дня без рекламы. Это чистый автономный опыт.
Что касается игрового контента, вы следуете за Цао Цао от Восстания желтых повязок до Чиби. Основная сюжетная линия восстанавливает историю, а также вы можете нанимать генералов и приобретать технику. Бегущая карта имеет пиксельный стиль, немного напоминающий старую версию «Героев трех королевств», но операция проще, и по ней можно щелкать одной рукой. Вы можете пройти пошаговый бой, даже если автоматически повесите трубку. Иногда вы можете использовать навыки вручную, чтобы задействовать свой мозг, но при этом не устать. Самое удивительное, что после смерти Цао Цао существует заговор, созданный им самим. Говорят, что это может осуществить желание объединения. Я пока туда не добрался, но одних первых двух глав хватит, чтобы поиграть полмесяца.
Советы по тайм-менеджменту для офисных работников: уничтожайте мобов в ожидании лифта, бегайте за сундуками с сокровищами в метро и смотрите сюжет во время посещения туалета. Сэкономив немного времени, Дун Чжо можно свергнуть за неделю. Теперь я с нетерпением жду обеденного перерыва на работе, чтобы продолжать оставаться премьер-министром. Я так ошеломлен.
Я искренне рекомендую это братьям, которые похожи на меня и хотят немного отдохнуть от своего напряженного графика. Они могут легко стать начальниками, не будучи слишком суетливыми. Более того, в эту игру можно играть в автономном режиме и без подключения к Интернету, что делает ее подходящей для сценариев отключения туннеля метро. Скачивайте его скорее, и давайте познакомимся с Цао Цао! 😎