图片
Более десяти лет назад я все еще играл в «Мотоцикл» на большом мониторе, закрепленном на голове. Ее можно было установить на дискету, и я не уставал в нее играть все лето. Сейчас хорошо. Любая мобильная игра начинается всего с нескольких G. Открыв его, вы увидите всплывающие окна с золотыми подарочными наборами Krypton. После десятиминутного воспроизведения оно будет удалено. Честно говоря, я был почти невосприимчив к новым гоночным играм, пока не увидел «Джедай Мото»…
Эта игра мгновенно переносит меня в 1997 год! Это по-прежнему похоже на гонку и борьбу одновременно. Вы можете ударить людей бейсбольной битой во время заноса и заноса. Даже система контратаки стала более захватывающей, чем раньше. Хотя память мобильных телефонов сейчас легко превышает десятки гигабайт, эта игра не слишком раздута. Графика в сто раз четче, чем в «Мотоцикле», и четко можно посчитать выцарапанные мотоциклом искры.
Самое интересное — это боевая система. Нажатие контратаки во время дрейфа может вызвать замедленное воспроизведение, в сочетании со звуковым эффектом «взрыва», это гораздо веселее, чем использовать клавиатуру вслепую. И это бесплатно, без каких-либо покупок в приложении, поэтому мне, как старожилу, хочется поставить разработчику большой палец вверх. Если бы тогда в «Мотоцикле» было такое ощущение, я, вероятно, смог бы играть в него до колледжа, не меняя игр.
Сегодня молодые люди могут подумать, что графика недостаточно крутая, но я могу честно сказать, что эта игра очень хорошо сочетает в себе «старое веселье» с «современностью». Если вы также скучаете по эпохе простых и суровых гонок или вам надоели розыгрыши золотых криптоновых карт, вы действительно можете попробовать. В любом случае это не стоит никаких денег, сходите и испытайте это - вытрите пот, может быть, вы снова сможете найти себя в звуке мотоциклов, того, кто чувствовал себя таким счастливым, что можно было даже нажать пробел. 🏍️💨