Несколько дней назад я увидел, как кто-то рекомендовал на форуме «Crazy Cool Run», говоря, что это игра о побеге из дома ужасов детства. Тогда я подумал: «Разве это не просто паркур?» Я могу сделать это! В итоге скачав и поиграв, я понял... я был слишком наивен у-у-у 😩
Позвольте мне сначала рассказать о первой большой яме, в которую я вошел. В начале игры я все еще наблюдал за комнатой и понятия не имел, как действовать тихо. Когда я увидел ключ на земле, я вскочил и побежал его подобрать, но монстр выскочил и мгновенно схватил меня. Я так испугалась, что мой телефон чуть не вылетел📱💥 Позже я узнал, что при ходьбе нужно двигаться медленно и не шуметь, иначе монстр услышит шаги и погонится за тобой.
Вторая ловушка — найти ключ. Сначала я подумал, что ключ лежит на видном месте, но несколько раз обернулся вокруг комнаты и даже обыскал шкаф, но не смог его найти. Оказывается, ключ может быть спрятан в ящике стола, под подушкой или даже за книгой на книжной полке. Самый неприятный момент был, когда ключ застрял за рамкой для фотографий на стене. Я его не заметил, и мне понадобилось пять раз, чтобы найти его после того, как меня поймали монстры😤
Есть и подводные камни в эксплуатации. В этой игре вам не нужно просто нажимать на экран, чтобы бежать. Вместо этого вам придется скользить, чтобы контролировать направление, а скорость движения очень низкая, поэтому спешить нельзя. Поначалу я всегда скользил слишком быстро, и мой персонаж ударялся о стены или мебель, издавая звуки, привлекающие монстров. Позже я хорошо научился и медленно ходил вдоль стены, прислушиваясь к сердцебиению и наблюдая за окрестностями.
Больше всего меня лишило дара речи то, что однажды я, очевидно, получила ключ, но когда я подбежала к двери, я случайно пнула пустую бутылку, и монстр выпрыгнул сзади меня... Я расплакалась 😭
А если серьезно, чем больше вы в нее играете, эта игра становится все более захватывающей! Хотя я несколько раз испугался, чувство волнения было вполне реальным. Каждый раз, когда мне удается сбежать, я испытываю огромное чувство выполненного долга. Рекомендуется таким начинающим друзьям, как я, не забывайте вести себя тихо! Тихий! Тихий! Скажи важные вещи три раза! 😂
Спасибо человеку, который рекомендовал его в предыдущем посте. Если бы не вы, я бы и не узнал, что существует такая интересная игра! Если у вас есть еще какие-либо советы для новичков, как избежать ошибок, поделитесь ими со мной. Я могу многому научиться~🙏