图片
Братцы, действительно не могу не поругать нынешние так называемые «шедевры мобильных игр»😤.
Когда вы открываете магазин приложений, восемь из десяти игр посвящены вытягиванию карт, а оставшиеся две — вытягиванию карт для смены скинов. Что касается «SSR для первого депозита» и «Ограниченное время получения 648 подарочных наборов», нажмите и посмотрите. Геймплей полностью построен на автоматических боях, сюжет написан вручную, а картинки чрезвычайно красивы. Разве ты не можешь просто сделать веселую игру? Игроков необходимо заставлять тратить деньги, жить повседневной жизнью и вступать в гильдии, чтобы обеспечить социальное взаимодействие. Если они не зайдут в Интернет хотя бы день, они почувствуют такую ​​тревогу, как будто разлюбили.
Я просто не понимаю. Разве суть игры не в веселье? Разве это не чувство выполненного долга, которое приносит сюжет, решение головоломок и исследование? Когда это превратилось в эту чертову логику: «Если ты пополнишь деньги, ты станешь сильнее»?
Хорошо, теперь, когда вы закончили называть мусор, давайте поговорим о чем-нибудь радостном. Недавно я наткнулся на игру-сокровище: «Квест-комната, серия 4: Затерянные в лесу»🌲.
Эта игра бесплатна, не содержит встроенных покупок и всплывающих окон с рекламой. Можете ли вы в это поверить? Найти такую ​​чистую отдельную игру-головоломку в 2025 году — все равно, что найти золото на свалке.
Сюжет поначалу довольно захватывающий: когда героиня Сьюзан отвечает на звонок, ее сына Джимми утаскивает за световую дверь. Чтобы спасти ребенка, ей предстоит попасть в странный лесной мир. Звучит немного банально? Но поиграв в нее, я обнаружил, что компьютерная графика в этой игре действительно превосходна, с деталями света и тени и атмосферой сцены. Она определенно находится в первом эшелоне среди головоломок и в сто раз лучше некоторых мобильных игр с криптоновым золотом, известных как «шедевры ААА».
Дизайн головоломки также очень логичен, в отличие от некоторых игр, которые сложны только ради сложности или просто заставляют вас смотреть рекламу, чтобы получить подсказки. Каждая головоломка здесь тесно связана со сценой и историей. Вы должны внимательно наблюдать и использовать свой мозг, чтобы найти подсказки. Ощущение успешного открытия ловушки, полагаясь на свои собственные рассуждения, намного лучше, чем вытягивание десяти последовательных фиолетовых карт.
Более того, в этой игре нет принудительного социального взаимодействия. Нет необходимости добавлять друзей, формировать команду или регистрироваться онлайн каждый день. Вы можете играть, если хотите, или уйти, если не хотите. Игра не будет вас принуждать. Такая свобода — то, что больше всего нравится игрокам в одиночной игре.
Честно говоря, я никогда не слышал о разработчике, Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd., но только потому, что они готовы бесплатно и добросовестно решать головоломки, я хочу поставить ему большой палец вверх 👍.
Если вы устали от того, что игры Krypton Gold относятся к вам как к луку-порею, и хотите вернуться к своему первоначальному намерению по-настоящему играть в игры, я настоятельно рекомендую попробовать. Помните, хорошие игры создаются с заботой, а не с деньгами.