图片
Привет всем! Я ностальгирующий по карманным устройствам, антиквариат, который однажды спрятался в постели, играя в GBA, и мой классный руководитель конфисковал мою PSP. Я до сих пор помню те годы, чтобы расчистить лабиринт «Золотого Солнца» или поиграть с одноклассниками в «Охотник на монстров П3», я даже не удосужился поесть в столовой. Молодость скрыта в трении пиксельной матрицы и джойстика.
Недавно, когда я просматривал Final Fantasy 4 для NDS на эмуляторе мобильного телефона, я случайно обнаружил «Demonstration Pocket Edition». Честно говоря, сначала я подумал, что это обычная мобильная игра, но как только я вошел в игру, знакомые волшебные звуковые эффекты XP мгновенно вернули меня в те дни, когда я играл в компьютерную версию «Demon Realm» в интернет-кафе! Теперь эта мобильная игра фактически переняла девятизвездочные транзакции в подземельях и киосках из игры для ПК, а баланс шести основных профессий намного лучше, чем раньше, а новая профессия Берсерка стала еще популярнее🔥
Что меня больше всего удивило, так это то, что он на самом деле поддерживает свободную торговлю и межсерверные битвы легионов. Когда сотни людей соревновались на одном экране, я сразу же достал свой мобильный телефон и начал голосовое управление. Страстное ощущение «призыва всей округи схватить БОССА» вернулось! Хотя качество изображения более детальное, чем у PSP «Врата Неба и Земли» того времени, захватывающее чувство от покупки оборудования и высиживания фантастических зверей точно такое же, как прятаться в кровати и играть в «Карманных монстров», чтобы ловить эльфов~
Если вы похожи на меня и не можете забыть чистую радость эпохи портативных устройств, я рекомендую попробовать эту игру. Давайте сформируем легион и вместе по выходным будем гриндить девятизвездочное подземелье, чтобы вновь зажечь молодость! 👴✨