Братья, кто знает боль работы😭 Каждый день печатает на клавиатуре перед экраном компьютера и тайком режет экран, как только уходит начальник. Это действительно непростая жизнь! Недавно я обнаружил игру-сокровище под названием «New Douluo Dalu» со скидкой 10% на бесплатную версию, которая просто создана специально для нас, охотников за рыбой.
Давайте сначала поговорим о самом главном, это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. 0 юаней за загрузку, 0 юаней за игру, и даже на покупки в приложении предоставляется скидка 10%. Бедняк, избивающий рабочих, был тронут до слез. И эта игра не скучная, в отличие от некоторых мобильных игр, требующих зависания на десять часов, она проходит по облегченному маршруту. Найдите время, чтобы играть в две игры каждый день, и сюжет будет развиваться автоматически. Вы также можете выбрать автоматический режим для сражений, просто дважды проведите пальцем. Нет необходимости переключать экраны, когда мимо проходит босс, поскольку переключение между игровым экраном и офисным программным обеспечением происходит очень быстро. Я попробовал несколько раз и прекрасно избежал неожиданной проверки👻
Сама игра официально одобрена Douluo Dalu Animation, и оригинальная сторона в восторге. Хотя я смотрел аниме лишь немного, персонажи в нем, такие как Сяо Ву и Тан Сан, очень похожи. Самое главное, что в бою можно «кайтиться и двигаться». Вы не просто стоите на месте и сражаетесь, вы можете заряжаться и мигать, и у вас есть полное ощущение микроуправления. Но на рыбалке совсем не нужно быть настолько серьезным. Просто включите автомат. Он будет двигаться и уклоняться от своих навыков самостоятельно, что намного лучше, чем слабая рука. Если вы хотите продемонстрировать свои навыки, вы можете вручную управлять персонажем, чтобы он краслся и атаковал, что тоже очень приятно.
Единственное, что следует отметить, это то, что некоторые занятия в игре требуют онлайн-времени, но для рыбалки определенно достаточно ограничить время активности обеденным перерывом или получасом до выхода с работы. Разработчик Miru Games очень добросовестный. В этой версии со скидкой 10% фактически нет всплывающих рекламных окон, что в сто раз лучше, чем те сломанные игры, которые случайно скачаются.
Наконец, классная операция: я обычно отключаю громкость игры и оставляю только виброподсказку. Когда босс приблизился, экран телефона мгновенно перевернулся и превратился в интерфейс калькулятора. Ловить рыбу непросто, но делайте это и берегите, братья! Больше никаких разговоров, лидер ушёл на встречу, и я собираюсь продвигать новую карту🎮