图片
Я только что скачал «Побег от мистера Бадди» и поиграл в него полчаса. Я не могу это остановить. Пиксельный стиль? Нет, на самом деле она лишь немного лучше, чем Famicom, но если назвать ее сырой, то геймплей довольно хорош. Играя за ученика, вам предстоит прятаться от досмотра учителя, а за учителя — поймать ученика. Обе стороны играют по очереди. Это вдруг напомнило мне, как я тогда играл в «Торнадо» на игровых автоматах. Одна монета может играть целый день. Теперь в нее можно бесплатно играть на мобильных телефонах. Ему просто не хватает этого чувства напряжения – потому что я очень боюсь, что мои родители поймают меня!
Говоря об этом, игровая индустрия действительно перевернулась с ног на голову. Когда я учился в средней школе, чтобы сыграть в «Легенду о мече и фее», мне пришлось умолять отца купить настоящий компакт-диск и тайно установить его на Win95, опасаясь, что он будет отформатирован. Что теперь? Просто найдите его на своем телефоне и скачайте. Мой племянник может включить «Genshin Impact» на своем чертовом телефоне, и качество изображения лучше, чем на моем компьютере. Хоть этот «Побег от мистера Бадди» и имеет среднюю графику, но в плане креативности он лучше, да и денег не стоит! Да, 0 зарядов, сможешь ли ты это вынести? Помню, когда я тратил деньги на аренду кассет, копия «Dragon Quest» стоила пять юаней в день, но теперь люди просто дают мне ее бесплатно. Какая разница?
С точки зрения игрового процесса это немного похоже на «Escape», но не так страшно. Операция проверяет скорость вашей руки, особенно, ловя учеников с точки зрения учителя, вы должны предугадать их движения. Я играл в «Metal Slug» онлайн и вспомнил время, когда играл в «Metal Slug» онлайн со своими братьями. Это была такая же погоня друг за другом. Однако мобильной связи в то время не было, поэтому нам приходилось сидеть на корточках в игровом зале, у каждого человека была одна монета, и если он проигрывал, то вылезал.
Честно говоря, подобные небольшие игры в наши дни встречаются довольно редко. Крупные компании улучшают качество изображения и открытый мир, но в результате багов очень много и вроде работает. А этот «Побег от приятеля учителя» освежает и освежает, его можно вынимать и расчесывать каждые десять минут в туалете или метро. Я предлагаю, чтобы молодые люди не всегда сосредотачивались на шедеврах, а время от времени играли в такие игры, возвращающиеся к основам, чтобы они могли найти первоначальное счастье в игре - не для вытягивания карт, не для ранжирования или просто прогуливания уроков со смехом.
Наконец, среди младших братьев и сестер на форуме, кто играл в нее раньше? Я жду твоих крутых приемов, например, как загнать учителя в угол или как контратаковать в последний момент. Помните: вы можете проиграть, но ваша поза должна быть крутой! 😎