图片
Привет, я та самая сова, которая снова засиделась допоздна 🦉
Изначально я планировал лечь спать пораньше, но в итоге я сыграл в «Plane and Tower Defense» и не смог перестать играть...
За окном сейчас кромешная тьма, и горит только моя настольная лампа.
На экране мобильного телефона один за другим пролетают маленькие самолеты, автоматически убивая монстров и зарабатывая деньги. Такое ощущение, что весь мир стал тихим.
На самом деле, играя в игры поздно вечером, я больше всего боюсь игр, требующих полной концентрации.
Я уже растерялась, пришлось потрудиться, а мысли не могли перевернуться 😵‍💫
Но эта игра другая. Это означает синтез, модернизацию и наблюдение за тем, как самолеты становятся все более и более мощными.
Возникает необъяснимое чувство душевного покоя.
Особенно, если вы оставите его на асфальте и автоматически повесите трубку, золотые монеты взлетят до небес.
Иногда я смотрю на экран в полусне и обнаруживаю, что накопил еще одну кучу офлайн-доходов.
Это чувство так же радостно, как проснуться посреди ночи и обнаружить в холодильнике остатки торта 🍰
А типов самолетов столько, я еще не все собрал.
Откройте игру поздно ночью, синтезируйте и разблокируйте их одного за другим,
Иногда выпадает подарочная упаковка-сюрприз, и это похоже на выигрыш в небольшую лотерею.
Тупо смеюсь.
Такой ритм как раз подходит, когда не хочешь слишком сильно сжигать себе мозг.
Просто позвольте ему работать в фоновом режиме самостоятельно,
Я держал горячее молоко, полулежа на диване и время от времени проводя пальцем по экрану.
Когда я чувствую сонливость, я выключаю его. Когда я проснусь, меня будет ждать прибыль ✨
Ладно, уже почти рассвет, мне пора спать...
Завтра я продолжу заставлять мои маленькие самолеты работать сверхурочно, чтобы заработать деньги 😴
Рекомендуется друзьям, которые тоже любят спокойно поиграть поздно вечером.
Этот действительно подходит для компании перед сном.