图片
Недавно меня раскритиковали за несколько плохих игр, графика которых настолько прекрасна, что мне хочется разбить телефон 🥲
Например, тот ХХХ (сами понимаете), анимацию пишет большой босс, состав актеров озвучки настолько роскошный, что можно провести концерт, но боевая система медленнее, чем у моей черепахи, да и сюжет нагнетается... Я почти думал, что смотрю театральную версию PPT, или такую анимацию, где все средства уходят на ОП 🤯
Честно говоря, как двумерный отаку, у меня действительно есть сто слоев фильтров для стиля рисования, но геймплей настолько плох, что у меня даже нет желания тыкать в экран, и этот фильтр его не спасет!
Напротив, недавнее открытие «Самой обманной игры в истории 3» заставило меня вернуть первоначальный замысел – хотя стиль его рисовки и не следует линии изысканной красоты, а дешевое смайликовое лицо Ши Сяокэна выглядит так, как будто оно пришло из комедийного шоу, но оно какое-то волшебное и милое, как никчемная А Инь в «Гинтаме», чем больше я смотрю на него, тем больше оно мне нравится!
Более того, эта игра предназначена для решения головоломок с использованием вашего воображения и вообще не говорит вам никакой логики. Например, Ши Сяокэн носит толкатель унитаза вместо шлема или вдруг говорит: «Я настоящий NPC», который ломает стену измерений. Во время игры он дико жаловался: «Это слишком жульничает», но совершенно не мог остановить руки! 👻
Грубо говоря, игра с хорошей манерой рисования подобна благородному и хладнокровному святому, из-за чего люди не смеют к ней прикасаться; а «Обман 3» — это как лучший друг в соседнем классе, который тянет тебя дурачить вместе с тобой. Даже если стиль рисования простой, счастье смеяться до боли в животе - самое настоящее ~
Хватит разговоров, я продолжу изучать "как с помощью дуриана подкупить БОССА уровня" (хотя в 80% случаев вас обманут и придётся делать всё заново) 🔥🔥🔥