Ловить рыбу непросто, но вы должны попробовать эту игру сегодня! 😎
Дело вот в чем: в прошлый вторник днем я притворялся, что ошеломленно смотрю на таблицу Excel, но на самом деле достал свой мобильный телефон и тайно поиграл в «Fight to Fight». В результате я краем глаза взглянул и увидел, что Лао Ван на следующем рабочем месте действительно опускает голову, чтобы работать с тем же интерфейсом! Как только наши взгляды встретились, мы мгновенно поняли друг друга, тайно добавили игровых друзей, и теперь мы должны каждый день во время обеденного перерыва формировать команду для 2х2 и отлично проводить время, играя.
Что еще более возмутительно, так это то, что вчера днем я пошел в офис своего начальника, чтобы доставить документы, и обнаружил, что в углу экрана его компьютера есть значок этой игры! Я тогда почти не выдержал и подумал: Босс, вы обычно учите нас «не пользоваться мобильными телефонами на работе», а вы пробираетесь? 🤣
Позже я тайно заметил, что босс довольно хорошо играет и его часто оскорбляют в 1 на 1, поэтому я притворился добрым и поговорил с ним в чайной, порекомендовав ему играть в режиме 2 на 2, сказав, что в этом режиме будет легче победить, если вы найдете кого-нибудь, кто будет с ним сотрудничать. Он действительно серьезно кивнул! Если подумать об этом сейчас, возможно, однажды мой начальник возьмет на себя инициативу и предложит мне сформировать команду. Должен ли я намеренно проиграть несколько игр, чтобы сохранить бонус на конец года? 😏
Если говорить о самой игре, то «Fight to Fight» действительно подходит таким работникам, как мы. Классический режим War3, абсолютно честная конкуренция, без этих сумасшедших систем развития и без необходимости в криптоновом золоте. Просто откройте его, если хотите поиграть, и это будет сделано за 10 минут. Если босс узнает, вы сможете быстро заблокировать экран без какой-либо нагрузки! В отличие от тех онлайн-игр, где вам нужно на каждом шагу формировать команду для зачистки подземелий, вам все равно придется беспокоиться о том, что руководитель команды отругает вас за то, что вы повесили трубку, пытаясь поймать рыбу.
В любом случае, с тех пор, как я начал играть в эту игру, моя эффективность рыбалки резко возросла, и я даже могу находить общие темы с коллегами и начальником. Перед вчерашней встречей мой начальник впервые побеседовал со мной: «В каком составе ты играл во вчерашней игре?» Это почти напугало меня до смерти!
Короче говоря, очень рекомендую всем работающим людям. Это не требует подготовки и это просто тяжелая работа. Вы не будете бояться, когда придет босс, ведь он тоже может играть тайно! ✌️
ps: Добавляйте друзей, чтобы порыбачить вместе. Мой ID [работники никогда не работают сверхурочно], знаешь~