Братцы, сегодня на рыбалке я наткнулся на шедевр под названием «Желейный человечек должен умереть» - пусть вас не обманывает название, это не имеет ничего общего с варьете-игрой «Желейный человечек»! Это игра-головоломка о социальном работнике по имени Тимми, который каждый день работает сверхурочно до такой степени, что почти забывает, кто он такой. В результате однажды в лифте Бог Смерти говорит ему: «Тебе осталось жить 15 часов». Услышав это, Тимми был чрезвычайно спокоен. У него было только одно желание: я хочу пойти домой и спать в постели до смерти.
Я увидел это начало в метро и так в него погрузился, братцы! Кто знает? Разве это не состояние «живого, но мертвого» работника, которому каждый день приходится протискиваться в утренний час пик, которому начальник звонит с серией опасных для жизни звонков и который вынужден не ложиться спать до поздней ночи, чтобы пересмотреть планы? В игре вам предстоит помочь Тимми выполнить различные небольшие задания в течение 15 часов и пробраться обратно в постель, прежде чем вас преследует смерть. Каждый уровень занимает всего две-три минуты, поэтому вы можете пройти его, ожидая автобуса, в метро или выкуривая сигарету во время обеденного перерыва, что делает его идеальным для фрагментированного времени.
Ключевым моментом является то, что работа в этой игре чрезвычайно проста. Просто коснитесь экрана и проведите дважды. Нет необходимости запоминать комбо или запоминать навыки. Даже инвалиды могут легко начать. Более того, сюжет душевный и содержит немного черного юмора. Например, вы встретите всевозможных странных коллег, извращенных начальников и бога смерти, который всегда появляется, когда вы собираетесь добиться успеха. Через экран можно почувствовать злобу (и любовь) съемочной группы к социальным животным, ха-ха.
Самое приятное то, что эта игра бесплатна! Покупайте за ноль юаней! Разработчик — Xiamen Weihu Network, совесть отрасли! Я играю неделю и сейчас застрял на третьем уровне. Каждый раз, когда Смерть ловит меня в лифте компании, я в гневе чуть не роняю телефон. Но чем больше я играю, тем больше я увлекаюсь, и теперь я с нетерпением жду, когда меня будут оскорблять каждый день, когда я еду на работу🤣
Amway дает его всем работникам, которых жизнь сильно побила. Эта игра аналогична «Человечности провалена», но больше подходит для рыбалки на работе и вне ее. Не мудрствуя лукаво, продолжаю удалять печень. Пожелайте мне удачи забраться на эту чертову кровать!