图片
Всем привет, это старший 2D А-Жай, бедняк, который теряет кошелек, когда видит картины ограниченного выпуска. Сегодня я хочу игру Amway. Честно говоря, я отказался, просто взглянув на название – «Baby Whack-a-Mole»? Этот стиль живописи – это, наверное, даже не три рендеринга, а два рендеринга, верно? Но я включился с настроем жаловаться, и на месте оказалось действительно вкусно!
Как бы это сказать, давайте сначала поговорим об этих крутых играх с «фантастической графикой и ужасным геймплеем». Это «красивый живой 2D, с таким роскошным составом актеров озвучки, что можно провести концерт», но в результате боевая система не так хороша, как автоматическое зависание, а играбельность выше, чем даже у моего кота, наступающего на клавиатуру. Есть еще такая анимация открытия, которая длится три минуты, но геймплей заключается в том, чтобы просто вытягивать карты по крупицам, а потом зависать после взятия, даже не удосужившись сделать какие-либо спецэффекты для навыков. Каждый раз, когда я вижу такую игру «золото и нефрит», у меня поднимается старое двумерное кровяное давление (Лелуш Яньи.jpg)
Но «Ударь крота»? Это полностью обратная операция! У него пиксельная голова суслика, а у персонажа даже нет трёхмерной прорисовки (смеётся), но геймплей действительно на высшем уровне! Когда вы пробиваете уровень в классическом режиме, крот вылезает из норы все быстрее и быстрее. Ощущение «почти попадания в цель» просто более захватывающее, чем отслеживание обновлений и прочих обновлений. Режим для двух игроков еще лучше. Мы с соседом по комнате пытались сбить друг друга с толку о сломанный планшет. Это было намного честнее, чем некоторые ПВП на основе золота – по крайней мере, победа или проигрыш зависит только от реакции, а не от того, у кого есть «криптоновые» десять ССР!
Бесконечный режим еще более возмутителен. Изначально я просто хотел «поиграть еще одну игру, а потом пойти спать», но в итоге в три часа ночи все равно сражался с сусликом. Никаких необычных навыков, никаких отнимающих много времени кат-сцен, только чистый молоток, молоток, молоток. Такой минималистичный дизайн, «удаляющий шлаки», позволяет Бену Ажаю вернуть то простое счастье, которое у него было, когда он впервые вошел во второе измерение.
Кстати говоря, хватит ли у игр с красивой графикой, но плохим геймплеем смелости принять наш 648? По крайней мере, этот 6-долларовый удар по кроту заставил меня понять, что значит «развлечься». Вам не обязательно иметь актеров озвучки, вам не обязательно иметь стендап-графику, но слово «весело» действительно так. Настоятельно рекомендую всем друзьям, которых обманул стиль рисования, попробовать. Он гарантированно заставит вас жаловаться на стиль рисования, хотя он действительно вкусный (голова собаки)
Наконец он крикнул: «Бах-бах-бах-бах-бах-бах-бах-бах-бах, убейте сусликов!» Если будет DLC с 2D-скином, я буду первым, кто его взорвет!