Недавно я познакомился с «Таким-то миром» от Amway, и вертикальная картина создавала впечатление, будто жены сидели в ряд, и каждая из них хотела забрать его домой. В результате, как только я вошел в подземелье, операция показалась мне более жесткой, чем в моей старой игре, а комбинации навыков напоминали просмотр PPT. Я сразу выполнил Аква на месте - мой IQ зашкаливал.
Но сегодня я хочу поговорить о другом сокровище с уникальным стилем: «Гэри Мод» 🛠️ Хотя в нем нет двухмерной красивой девушки, его настройка «свободного строительства» позволяет отаку с ограниченными возможностями, как я, быть творцом! Никаких обязательных заданий, никаких карточек для читерства, только куча физических движков, позволяющих построить собственный дом, построить Гандам и даже воссоздать знаменитые сцены из «Атаки Титанов». В прошлый раз я потратил целый день на постройку первого модуля выхода в открытый космос. Хоть это и было немного криво, но ощущение "я лично воплотил свою фантазию в реальность" было лучше, чем получить ССР десять раз подряд🚀
Актер озвучки? Нет. Стоячая живопись? Нет, но! Вы можете позволить группе NPC выступать в качестве вашего гарема и позволить им стрелять друг в друга из воздушных пушек в Конане. Разве это не в сто раз лучше некоторых игр с «красивой графикой, но дрянным геймплеем»? Наконец, я просто хочу сказать: будет ли игра веселой или нет, на самом деле зависит не только от внешнего вида, но «уродство» «Гэри Мод» — это своего рода романтика, точно так же, как лысая голова в «Ванпанчмене». Как только вы примете это, вы не сможете вернуться💥
(PS: Пожалуйста, дайте немного средств на планирование этих шедевров стиля живописи. Мое старое двумерное сердце действительно не может позволить себе раниться 😂)