Босс только что ушел, так что поторопитесь и поймайте рыбу 😎 Недавно я открыл для себя отличную игру для снятия стресса под названием «Съешь меня летающим ножом», которая создана специально для таких трудолюбивых работников, как мы! Не нужна печень или криптон, достаточно немного, чтобы избавиться от всего стресса.
В игре полно маленьких вирусных монстров, смотреть на которых неприятно, как и на те раздражающие вещи, с которыми вы сталкиваетесь на работе. Но разница в том, что здесь их можно убить прямым кликом! 😤 Чем быстрее скорость вашей руки, тем чище экран и тем комфортнее вы себя чувствуете. А еще вы можете менять оружие, например, метательные ножи, бомбы и всевозможные причудливые мгновенные убийства, сражаться с которыми очень интересно. Каждый раз, когда я слышу звуковой эффект убийства монстров, мне кажется, что я нажимаю кнопку удаления на PPT моего босса, чтобы распаковать его, ха-ха-ха.
Самое приятное то, что это не отнимает времени, поэтому вы можете иметь его, ожидая лифта, лапши быстрого приготовления или проходящего мимо босса. Уровни короткие и лаконичные, каждая игра длится всего несколько минут, и вы все равно можете сделать вид, что внимательно прочитали отчет, сыграв в него тайно. Разработчиком является компания Qingdao Dingshang Tianji Culture Media. Это бесплатно, без рекламы и имеет чистую совесть.
Братцы, когда устанете от работы, просто возьмите парочку. Это наверняка освежит больше, чем употребление кофе, и лучше, чем курение, чтобы снять энергию. Но помните, что не стоит слишком увлекаться. Если вдруг появится начальник, надо исполнить «Я фрукты режу» 😂 Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь!