图片
Игра называется «Повелители трёх королевств». Когда я услышал слово «Троецарствие», я подумал, что это будет очень серьезно, но как только я открыл его, меня поразила милота стиля Q-print! Город — круглый домик, солдаты — все милые человечки, и даже знаменитые исторические генералы превратились в милые мультяшные образы. У Чжугэ Ляна на самом деле две круглые щеки. Это действительно лечит🥰
Обычно я не играю в игры с файтингами и убийствами, но в этой игре можно фармить и управлять! Например, выращивание продуктов питания, добыча железной руды и наблюдение за тем, как ваш маленький город постепенно оживает, дает вам чувство выполненного долга. А еще они могут набирать генералов. Хотя им приходится идти на поле боя, я думаю, что то, как они гуляют по городу, так же мило, как и когда они делают покупки. Я часто нажимаю на них, чтобы увидеть, как они прыгают😊
Единственная часть, которая немного сложна, - это стратегическая часть, но это не имеет значения, я просто буду играть медленно, сегодня построю дом, завтра наберу солдата, а еще хорошо иметь пенсию в буддийском стиле. Более того, за игру не взимается обязательная плата, что очень удобно для таких случайных игроков, как я~
Если вам также нравятся милые картины и вы не против небольшого стратегического элемента, вы действительно можете попробовать! В любом случае, я отношусь к нему как к милому домашнему питомцу и играю с ним~✨