Честно говоря, когда я увидел название этой игры, я почти подумал, что это дрянной продукт, сделанный какой-то маленькой мастерской. Но как ветеран, много работавший со времен Сайпана, я знаю, что за этими неприметными названиями скрыто множество шедевров. И действительно, когда я спустился поиграть, вылетело два слова: верх.
Основной игровой процесс игры заключается в том, чтобы управлять крупье, чтобы он спускался из разных мест: вниз, из машины, вниз по лестнице или даже по ступенькам. Звучит просто? Нет, вам придется постоянно корректировать его позу, как ставить руки и как вытягивать ноги. Каждый шаг определяет, приземлится ли он изящно или растянется. Самое обидное, что позы, анимация и обратная связь тоже совершенно другие. Некоторые могут заставить его телепортироваться прямо вниз, а другие могут заставить его сделать сальто и упасть в мусорное ведро. Эта сумасшедшая физическая логика заставила меня так сильно рассмеяться.
Не хочу этим хвастаться, но эта игра действительно творческая. Я попробовал более дюжины поз, чтобы спуститься вниз. Некоторые из них вообще не имели смысла, но я мог пройти через них. Каждый раз, когда я терпел неудачу, это было похоже на просмотр забавного мима. Система имеет только 0 баллов, но использование ресурсов очень низкое. У меня нет необходимости использовать телефон Android пятилетней давности. Стиль рисования также представляет собой простой стиль рисования, который очень удобен.
Разработчиком является компания Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. Честно говоря, я сначала подумал, что это компания по производству кожи, но, проверив, я обнаружил, что раньше они делали несколько небольших игр-головоломок, и стили были довольно странными. В наши дни нелегко продолжать создавать независимые произведения, которые бесплатны и не требуют встроенных покупок. Знаете, сейчас любая карта самовывоза на рынке осмеливается рекламировать подарочный пакет 648. Я действительно тронут их ценой в 0 юаней.
Жаль только, что контента не слишком много, а уровней на данный момент всего несколько десятков, но в каждый стоит проходить снова и снова. Ведь если откорректировать одну и ту же позу под разными углами, результаты могут сильно отличаться. Рекомендуется всем игрокам, скучающим по старомодным творческим играм. Эта игра гораздо интереснее тех «шедевров», которые автоматически находят дорогу и проходят уровень в один клик.
И последнее слово эмоций: от игры в «Физический пинбол» на Сайпане до этого крупье — именно такие игры, не подчиняющиеся рутинам, лучше всего могут помочь мне вернуть радость от игры на мобильных телефонах. 🚬