Я только что увидел эту игру в магазине приложений и скачал ее, потому что графика мне показалась классной. Но зайдя в него, я обнаружил столько кнопок и режимов, что не знал с чего начать 😂
Это действительно мой первый раз, когда я играю в подобную 3D-стрелялку. Раньше я играл только в Сяосяоле, поэтому не понимаю, как двигаться и целиться. Кто-нибудь может сказать мне, как начать быстро? Например, какой пистолет мне выбрать в начале? Как сопоставить навыки? Кроме того, многопользовательское подземелье очень сложное? Я боюсь обмануть своих товарищей по команде 😭
Я увидел, что в игре есть уровни, многопользовательские подземелья, захват БОССОВ и межсерверные действия. Это было так богато, но я не смог пройти даже первый уровень, и меня избили мобы 🥺
Что касается комбинации навыков, то я вообще не понимаю стратегии. Есть ли какая-либо комбинация навыков, которую рекомендуют новичкам? Дайте пожалуйста совет, не хочу сразу бросать эту хорошую игру 🙏
Напоследок хочу спросить, можно ли весело провести время с нулевым криптоном? Пока не хочу тратить деньги, но боюсь, что дальше играть без подзарядки не смогу 😅
Я надеюсь, что кто-то с добрыми намерениями сможет помочь мне или дать несколько вводных советов, например, как улучшить способности персонажа, где быстро фармить снаряжение и т. д.
Заранее всем спасибо! Желаю вам самой лучшей техники каждый день 🎉🎉🎉