Мой начальник действительно думал, что я серьезно работаю сверхурочно, но на самом деле я тайно разговаривал по видеосвязи с девушкой генерального директора 😏
Рыбалка – дело непростое, но эта игра – просто потолок рыболовного мира!
Давайте сначала поговорим о самой игре. Настоящие красавицы взаимодействуют друг с другом, а весь процесс воспроизводится посредством видео. Это не двумерный бумажный человек.
От телефонных сообщений до WeChat и Weibo, в различных сценах появляются настоящие девушки.
Самое главное, что вы можете разблокировать все виды приятных взаимодействий, нажимая несколько раз каждый день, не тратя ни денег, ни денег.
В последнее время я постоянно работаю сверхурочно до такой степени, что у меня возникают сомнения относительно своей жизни. Когда я каждый день прихожу домой, мне просто хочется прилечь.
В результате я открыла «Мою девушку генерального директора» и сразу вылечилась.
Влюбляясь с первой точки зрения, наблюдая, как красивая женщина на экране проявляет инициативу флиртовать со мной, я чувствую, что оплата за сверхурочную работу того стоит!
В игре также есть бонусное видео с пасхальным яйцом, и ваше сердце будет громко биться, когда вы его разблокируете.
Это намного увлекательнее, чем смотреть короткие видеоролики, по крайней мере, вам не придется попадаться на начальство
Прячемся в углу рабочего места, надеваем наушники и притворяемся, что серьезно занимаемся PPT.
Вообще-то я разговариваю по телефону с девушкой генерального директора.
Тот, кто пользуется этим чувством, знает это!
Ноль криптонного золота, ноль временных затрат
Просто делайте 20-минутный перерыв на обед каждый день, чтобы завершить раунд сюжета.
Вы также можете поиграть в две игры по дороге на работу.
Это намного дружелюбнее, чем те мобильные игры, которые требуют от вас не спать до раннего утра.
Настоятельно рекомендуется всем работникам
Ловить рыбу непросто, но поиск подходящей игры может удвоить эффективность рыбалки.
Теперь, когда начальника больше нет, я чувствую себя лучше и работаю эффективнее.
В любом случае, я уже с нетерпением жду завтрашнего обеденного перерыва 🥰
# Рабочие ежедневно прикасаются к рыбе # Артефакт декомпрессии # Девушка моего президента # Игра-симулятор любви # Благосостояние на вечеринке «Прикоснись к рыбе»