Когда я впервые увидел эту игру, я чуть не рассмеялся в голос — она бесплатная? Нет ограничений на первый депозит в размере 6 юаней? Не существует системы выносливости, которая заставила бы вас работать каждый день? Интересно, не застрял ли мозг планировщика за дверью, оставив хорошие процедуры с криптоновым золотом неиспользованными и настаивая на создании «чистого опыта решения головоломок»? ? ? 🤣
Когда я в последнее время захожу на форумы, то всегда вижу новичков, спрашивающих: «Есть ли однопользовательские игры, которые не стоят денег?» Я просто хочу сказать: Брат, ты мечтаешь? Какая мобильная игра сейчас не запускается с десяти игр подряд, затем зависает и заставляет вас потратить 648 криптонов? Какие «подарочные пакеты с ограниченным сроком действия», «фонды роста» и «ежемесячные карточные привилегии» — трюки длиннее старушкиного перевязывания ног, но поиграв, обнаруживаешь, что играешь не в игру, а работаешь над запланированным KPI.
Но сегодня я собираюсь дать тебе пощечину. В этом «Квесте 7 Вокруг Света» нет встроенных покупок, принудительной рекламы и даже всплывающих окон. Просто спрашиваю тебя, принимаешь ли ты это? Во всяком случае, я убежден. Название команды разработчиков «Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd». звучит как маленькая мастерская, но вещи, которые они производят, в 10 000 раз добросовестнее, чем те «шедевры с заменой кожи», выпускаемые крупными производителями.
Игра представляет собой настоящий квест. Каждый уровень представляет собой самостоятельную небольшую карту. Вам предстоит находить подсказки, решать головоломки и использовать реквизит. Логика строгая, а дизайн изысканный. Нет такой отвратительной операции, как «нажми на экран и подожди три часа, чтобы разблокировать», и нет рутины «просмотр рекламы, чтобы получить подсказки». Это чисто умственно, выжигает мозги, но освежает. Графика изысканна, а сцены разнообразны — от древних гробниц до космических кораблей, от замков до морского дна, каждая секретная комната похожа на мини-путешествие. Среди них вкраплены мини-игры, короткие и лаконичные, не затягивающие ритм.
И самое главное: он уважает ваше время. Играй, если хочешь играть, остановись, если хочешь остановиться. Здесь нет ежедневных заданий, битв гильдий и таблиц лидеров, с которыми можно было бы соревноваться. Просто человек, тихо использующий свой мозг и убегающий. Это называется игра! Я хочу поругать эти богатые деньгами игры: вы тратите десятки миллионов на продвижение, почему бы не подумать, как создавать головоломки поинтереснее. 👎
Короче говоря, если вы игрок, которому надоело быть обманутым на деньги, или вы просто хотите найти отдельную игру, в которой можно успокоиться и получить удовольствие от решения головоломок, тогда скачайте эту игру. 0 юаней, 0 криптона, чистое счастье. Я достиг 30 уровня и не могу остановиться. Кстати: не играйте в так называемые «игры-головоломки», в которых окно пополнения счета появляется в два клика. Лучше играть с помощью мобильного калькулятора. 😎