图片
Привет всем, я Сяомэй~ Сегодня я хотел бы порекомендовать игру, которая меня так удивила, под названием «Три королевства: Возрождение шторма»! Вам может показаться странным, разве Сяомэй больше всего не любит милые казуальные игры? Почему вы вдруг рекомендуете военную игру? Хе-хе, послушай меня медленно~
На самом деле, когда я впервые увидел это имя, я отверг его. Ведь я вообще редко играю в файтинги. но! но! На самом деле у меня много воспоминаний об игре в игровые автоматы в детстве! И играть на удивление легко, совсем не страшно~
Прежде всего, в игре много скрытых генералов, которых можно собрать. Каждый маленький брат и сестра красивы и красивы, и они выглядят мило, когда носят снаряжение ~ Больше всего мне нравится собирать эти красочные реквизиты, такие как Хуан Шигун, Меч Чжан Лин, Железный лотос и т. д. Имена очень красивые! Есть также реквизит из «Книги Небес», который напоминает волшебную книгу, а мигающие спецэффекты суперисцеляющие (。・ω・。)ノ♡
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в эту игру можно играть в режиме реального времени, при этом совершенно не нужно нервничать! Поскольку графика выполнена в пиксельном ретро-стиле, игра напоминает игру в Bully, когда я был ребенком. Это очень ностальгично и тепло. Она не будет такой напряженной, как многие современные боевые игры, но подарит вам приятное ощущение возвращения в детство и прохождения уровней с хорошими друзьями~
И ох, хоть это и была драка, особо кровавых сцен не было. Реквизит был выброшен и раздался звук «биу-биу-биу», что было так же весело, как играть в мини-игру! В конце битвы есть анимация победы, генералы подпрыгивают и аплодируют. Это так мило~ Такое ощущение, что все заботы улетучились!
Кстати, эта игра бесплатна, и нет необходимости платить деньги. Вы можете сыграть в нее, если хотите, или убрать ее, если не хотите в нее играть. Она очень подходит для случайных вечеринок, таких как мы~ Если вы также любите ностальгию, любите собирать милых генералов и ищете мобильную игру, которая сможет расслабить ваш разум, не злясь, вы можете попробовать! Возможно, вы тоже влюбитесь в это неожиданное исцеление (๑•̀ㅂ•́)و✧
Ладно, Сяомэй продолжит собирать генералов, пока~